Владимир. Борьба с зависимостями

Я и не боюсь. Только сомнения есть по работе. Там будет видно, возможно договорюсь где-нибудь с начальством по поводу минимальной ставки. Конечно в ближайший год мне не видеть нормального и доходного места. Надо смотреть. Вдруг все таки удача будет на моей стороне.
Кто ищет тот всегда найдёт, не сомневайся, посылай в космос позитивные мысли.

Это логично. По крайней мере я так считаю. Иссякнет вера и ничего больше человеку не поможет. Он будет мертв, а оболочка будет пока жить.
Поэтому я ещё верю, что можно создать крепкую семью, всё зависит от тебя, больше не наступать на старые грабли.

Назад дороги нет. Только с нуля и вперед.
Ну у тебя не ноль. Ноль - это когда из Таджикистана, Узбекистана приезжают без образования, живут в подсобках, работая грузчиками или в машинах, работая таксистами. Вот это с 0. Но даже так умудряются содержать свои семьи и считают, что неплохо живут, раз жена и 5ро детей сыты.

Скажу тебе так. И этот не надо было брать. Антон видимо забыл, что на первом ноутбуке стоял аккаунт прежнего хозяина и спрашивал с меня пароль, которого я не мог знать. Теперь у тебя два ноутбука.
Я поняла, теперь ты 2 ноутбука

@Светлана мама Володи @вовина жена Свет выключали и включали. Ноутбук перестал заряжаться. Это если вдруг он сядет и не получиться выяснить, что с ним.
От выключения света мог произойти скачок напряжения, который мог выжечь блок питания на самой зарядке (если она старого образца. Пример на фото). Т.е. меняешь зарядку и все. У тебя такая или type-c?
Screenshot_20250608_231501.jpg

От выключения света мог произойти скачок напряжения, который мог выжечь блок питания на самой зарядке (если она старого образца. Пример на фото). Т.е. меняешь зарядку и все. У тебя такая или type-c?
Посмотреть вложение 27249
Все нормально с зарядкой.

Назад
Сверху