Мама Влада
Команда форума
@Владимир СмТак возьми и перешогни. И забудь как страшный сон. В сорок лет только жизнь начинается. И мама ещё не старая пожить хочет и удовольствия от трезвой жизни получать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Владимир СмТак возьми и перешогни. И забудь как страшный сон. В сорок лет только жизнь начинается. И мама ещё не старая пожить хочет и удовольствия от трезвой жизни получать.
Пока это не в твоем случаи. Слишком глубоко занырнул. Но все получиться Вера делает чудесаЯ не писал, что прям сразу. Возможно это будет через пару лет. Пока довольствоваться, что будет. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Поживем. Увидим. В моем случае большего выбора в работе не будет т.к у меня ряд ограничений по многим факторам.Пока это не в твоем случаи. Слишком глубоко занырнул. Но все получиться Вера делает чудеса
Конечно, потихоньку , полигоньку все устаканится , ты не один у тебя есть жена , мама. Нахлынет что то на тебя , вспоминай сразу что у тебя есть жена , мама , которые тебя любят, которым ты нужен. Береги уже их . Все кто тебе придложат выпить или наркоту это твои враги.Я не писал, что прям сразу. Возможно это будет через пару лет. Пока довольствоваться, что будет. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше.
Привет пойдёт. У тебя как?@вовина жена У тебя как на работе?
Нормально. Читаю Макаренко. Как настрой?Привет пойдёт. У тебя как?
Настрой нормальный, радует, что на этой неделе 3 рабочих дня и потом праздники.Нормально. Читаю Макаренко. Как настрой?
Как мало человеку надо для счастья) Дома будешь валяться или к своим будешь ездить?Настрой нормальный, радует, что на этой неделе 3 рабочих дня и потом праздники.
И то и другое. Да хочу выспаться самое главное.Как мало человеку надо для счастья) Дома будешь валяться или к своим будешь ездить?
Как я говорил и буду говорить. Если тебе постоянно хочется спать, то надо попить железа или витамин.И то и другое. Да хочу выспаться самое главное.
@Владимир См , еду на вокзал. Диму выписали, это такая аллергия пошла на повторный антибиотик.@Светлана мама Володи Ты уже на вокзале?
Понял. Удачной дороги и отпишись, как приедешь. Ну и хорошо, что Димка выкарабкался. Устала от разъездов.@Владимир См , еду на вокзал. Диму выписали, это такая аллергия пошла на повторный антибиотик.
Я хочу спать, потому что рано встаю, есть люди жаворонки которые утром хорошо встают, а есть совы.Как я говорил и буду говорить. Если тебе постоянно хочется спать, то надо попить железа или витамин.
Сова ты моя) На работе еще?Я хочу спать, потому что рано встаю, есть люди жаворонки которые утром хорошо встают, а есть совы.
На остановке ещё, потом в магазин, готовить и мыться.Сова ты моя) На работе еще?