Светлана мама Володи
Команда форума
Когда нибудь и правда будет крепкий сон и сын вылечиться от наркомании.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи и крепкого сна.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда нибудь и правда будет крепкий сон и сын вылечиться от наркомании.@Светлана мама Володи @вовина жена Спокойной ночи и крепкого сна.

Все будет и все придет.Когда нибудь и правда будет крепкий сон и сын вылечиться от наркомании.
Доброе утро. Спасибо за пояснение. Ты меня знаешь- я могу ворчать, но все равно ползу, как паровоз вперед. Мы все люди и иногда даем слабину. Взлеты и падения- неотъемлемая часть жизни.@Владимир См , привет. Ушла на работу, но хочу еще раз чтобы ты прочитал и не забывал, как важно иметь силу воли.Посмотреть вложение 27255
Доброе, удачи в прочтении.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и бодрого дня. Сегодня начинаю читать "Овод".
Спасибо. В этот раз думаю более отчетливо пойму это произведение.Доброе, удачи в прочтении.
Взлеты и падения есть у каждого человека, но только не наркомания и алкоголизм. Это уже- бездна.Доброе утро. Спасибо за пояснение. Ты меня знаешь- я могу ворчать, но все равно ползу, как паровоз вперед. Мы все люди и иногда даем слабину. Взлеты и падения- неотъемлемая часть жизни.
Согласен, но я считаю, что свалился в нее, а теперь выполз и хочу уйти от нее.Взлеты и падения есть у каждого человека, но только не наркомания и алкоголизм. Это уже- бездна.
А чего ты обрадовался? Надо ей подсказать, чтобы взяла тебя в такие Ежовые рукавицы, чтобы и перднуть боялся. А то вышло с мамой все на расслабоне, разрешил- побежал- сделал.

@Владимир См , да я еще на работе и все праздники работаю.@Светлана мама Володи Я так понимаю, что на праздник у тебя не будет выходных?
Грустно все это и мне жаль, что так подставил вас.@Владимир См , да я еще на работе и все праздники работаю.
Нормально прошёл, еду домой от родителей, ездила в гости. У нас похолодало.@вовина жена Как прошел день? Что нового?
У нас кстати тоже второй день холодно. Как родители?Нормально прошёл, еду домой от родителей, ездила в гости. У нас похолодало.
По старому, папа ездит в лес с миником, мама с Иркой катается.У нас кстати тоже второй день холодно. Как родители?
Все ясно. Чем завтра будешь заниматься или пока не знаешь?По старому, папа ездит в лес с миником, мама с Иркой катается.