вовина жена
Наш человек
Завтра дома, в пятницу до Смоленска на коррекцию.Все ясно. Чем завтра будешь заниматься или пока не знаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завтра дома, в пятницу до Смоленска на коррекцию.Все ясно. Чем завтра будешь заниматься или пока не знаешь?
Вчера с мамой общался по телефону. Нормально поговорили.По старому, папа ездит в лес с миником, мама с Иркой катается.
Как приедешь, черкани мне.Завтра дома, в пятницу до Смоленска на коррекцию.
Ну да она рассказывала, только в основном про работу )Вчера с мамой общался по телефону. Нормально поговорили.
Пока это моя больная тема. Но это временно все. И все нормализуется.Ну да она рассказывала, только в основном про работу )
Хватит себя жалеть, нужно просто понять что алкоголь не нельзя и все, и продолжать строить жизнь. Все уже случилосьГрустно все это и мне жаль, что так подставил вас.
Я написал, как считал на тот момент. Вот и все. Не вкладывал жалость в то сообщения. А написал правду.Хватит себя жалеть, нужно просто понять что алкоголь не нельзя и все, и продолжать строить жизнь. Все уже случилось
Что ты начал читать ? И как книга читаема?Я написал, как считал на тот момент. Вот и все. Не вкладывал жалость в то сообщения. А написал правду.
Можно сказать, что себя уже винить не к чему, нужно все понять, чтобы не повторять этих ошибок и тогда не прийдется столько работать маме.Я написал, как считал на тот момент. Вот и все. Не вкладывал жалость в то сообщения. А написал правду.
Читаю Овода. Вполне интересная. Первый раз когда читал не все очень было понятно.Что ты начал читать ? И как книга читаема?
ХорошоМожно сказать, что себя уже винить не к чему, нужно все понять, чтобы не повторять этих ошибок и тогда не прийдется столько работать маме.
Как оказалось. Интересная книга.Что ты начал читать ? И как книга читаема?
@Владимир См , как у вас погода? У нас дождь и холодно. Продолжаешь Овод читать? Я что то давно не видела тебя по работе в темах?отошел на 40 мин
Привет, тебя тоже с праздником. Ходила до рынка, дождь льёт, как у тебя?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и хорошего дня. С праздником вас.
Сейчас дождь пошел и 3-й день прохладно. Чуть осталось дочитать Овода. Посмотри в отчете о работе в темах. Работаю, как и положенно.@Владимир См , как у вас погода? У нас дождь и холодно. Продолжаешь Овод читать? Я что то давно не видела тебя по работе в темах?