Владимир См
3 триместр
Понятно. Все нормально у тебя?Помылась, готовлюсь завтра в Смоленск в 9 утра поеду.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понятно. Все нормально у тебя?Помылась, готовлюсь завтра в Смоленск в 9 утра поеду.
Да всё хорошо, у тебя как? Домой хочешь?Понятно. Все нормально у тебя?
Все нормально. Два урока сделал. Рассказ Овод мне очень понравился. Когда первый раз читал недооценил его. О чем речь Марина, хочу домой. Соскучился по вам.Да всё хорошо, у тебя как? Домой хочешь?
Поэтому ждём тебя вылеченного, без ниточек и начинаем жить нормально и строить планы, пора уже.Все нормально. Два урока сделал. Рассказ Овод мне очень понравился. Когда первый раз читал недооценил его. О чем речь Марина, хочу домой. Соскучился по вам.
Согласен. Время и здоровья впустую много потратил. Пора жить нормальной жизнью. Тем более я уже не мальчик и время идет. Пора идти вперед без оглядки назад.Поэтому ждём тебя вылеченного, без ниточек и начинаем жить нормально и строить планы, пора уже.
Спокойной ночи, сейчас праздники думаю народ уже уехал по домам, поэтому не должно быть проблем.@вовина жена Спокойной ночи. Удачно съездить. Надеюсь ты продумала, как уезжать назад. Завтра пятница.
Смотри сама. Лучше заранее все продумать.Спокойной ночи, сейчас праздники думаю народ уже уехал по домам, поэтому не должно быть проблем.
Трезвость- состояние с которым мы рождаемся. Трезвость- здоровое состояние человека.@Владимир См , привет. Начала слушать лекцию и хочу тебе задать вопрос, а что такое трезвость? Вы все лечитесь от зависимости и не смогли ответить. Аяяй, как скажет твой племянник.
@Владимир См , а что сразу не ответили. Хорошо отдежурить.Трезвость- состояние с которым мы рождаемся. Трезвость- здоровое состояние человека.
Спасибо@Владимир См , а что сразу не ответили. Хорошо отдежурить.
Привет, тебе тоже хорошего дня, потом отпишусь.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро. Удачного дня. Сегодня дежурный. Марин напиши потом, как добралась обратно.
Хорошо. СпасибоПривет, тебе тоже хорошего дня, потом отпишусь.
Нормально. Сегодня готовка. Завтра читать продолжу.@Владимир См , как у тебя дела по кухни? Успеваешь читать?