Владимир. Борьба с зависимостями

@Владимир См , скоро у бабушки день. А другое я верю, что есть потусторонний мир и они за нами наблюдают. Была в Москве в очень старенькой церквушки и там такое умиротворение и просила у бога и у родных за тебя. Возможно и снятся. Ведь никто из них не думал, что внук откажется в таком дерьме.
Возможно так и есть. Просто чуть ли не каждый день дача снится. Я уже забыл, когда бабушка умерла.

Здесь до конца программы остаюсь значит.
Пока не готова ответить, но то что твориться по выходу ранее мне это все не устраивает: бегать и говорить, что пора за уроки. Разговаривай еще с женой. Решение окончательно не принято.

Пока не готова ответить, но то что твориться по выходу ранее мне это все не устраивает: бегать и говорить, что пора за уроки. Разговаривай еще с женой. Решение окончательно не принято.
Если я сказал, что их буду делать. Значит буду. Играть с вами не собираюсь. В порядке вещей будет устроившись на работу делать уроки на выходных. Возможно, как адаптируюсь после работы смогу. Ты как считаешь @вовина жена ?

Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)

Хорошая афоризма- не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение.. Очень сложно признать свое поражение , я знаю по себе.

Только тогда мы научимся побеждать, когда мы не будем бояться признавать свои поражения и недостатки(Ленин)

Хорошая афоризма- не так опасно поражение, как опасна боязнь признать свое поражение.. Очень сложно признать свое поражение , я знаю по себе.
Могу больше сказать. Большинству людей тяжело признать свое поражение.

Если я сказал, что их буду делать. Значит буду. Играть с вами не собираюсь. В порядке вещей будет устроившись на работу делать уроки на выходных. Возможно, как адаптируюсь после работы смогу. Ты как считаешь @вовина жена ?
У меня просто страх и недоверия: на форум ты тоже обещал выходить, а результат? Поэтому сейчас наобещаешь, а потом опять нервы, слезы.

У меня просто страх и недоверия: на форум ты тоже обещал выходить, а результат? Поэтому сейчас наобещаешь, а потом опять нервы, слезы.
Первоначально это мне надо, а не вам. Уроки надо доделать до конца, а иначе получается непонятное лечение- там кусочек, там кусочек. В итоге фигня- поэтому однозначно надо доделать. Насчет форума- сейчас более открытый по крайней мере я такой сам по себе и писать длинные речи. Не мой конек. Да я не сильно активен, но теперь стало понятно, что при любых внутренних переживаниях надо бить тревогу и писать на форум.

Вова тяжело сказать будешь ли ты всё успевать, поиски работы, одновременно дела по дому, я так поняла, что один урок надо делать целый день с утра до вечера.

Вова тяжело сказать будешь ли ты всё успевать, поиски работы, одновременно дела по дому, я так поняла, что один урок надо делать целый день с утра до вечера.
Можно делать и половину урока, а следующую половину на следующий день. Но тогда сам лишаю себя ужина. Все по честному. Вам решать вопрос моего пребывания здесь. Я только спросил твоего мнения.

Не все уроки занимают целый день. Они могут варьироваться от шести часов до десяти часов занятости.

Я дома. Состояние не очень, начала пить антибиотик. Что у вас в доме, есть новости может быть. Как у самого настрой.
Это плохо, что не очень состояние. Надо знать какие пить и от чего. Новостей нет. Под вечер КПД падает и не так, как с утра. Читаю второй урок. Настрой нормальный.

Назад
Сверху