Владимир. Борьба с зависимостями

Да пойдёт, поняла, по поводу уроков наверное общались?
Все тоже. Уроки и работа. Она думает не буду делать уроки. Я объяснил если найдется работа, то буду делать по выходным. Ласточка дорогая какая- более 2000 за билет. Говорила не хочешь здесь остаться. Я сказал, что надо посмотреть приехать, а потом решать.

Все тоже. Уроки и работа. Она думает не буду делать уроки. Я объяснил если найдется работа, то буду делать по выходным. Ласточка дорогая какая- более 2000 за билет. Говорила не хочешь здесь остаться. Я сказал, что надо посмотреть приехать, а потом решать.
Ну приедешь на месте определимся, подвернется тут работа будешь тут, если нет поедешь в Москву.

@Владимир См прочитала урок, опять примеры про работу. Из нашей жизни никакого примера не приводил за это время, как будто и не жили эти 10 лет а то уже и больше.
В следующий раз приведу. Про работу почему-то быстрей вспоминается.

Не заостряй на этом сильно внимание. Задание выполнено- пример приведен.
С твоей стороны это выглядит так, а мне хочется больше примеров про нас, почитать со стороны твои какие то мысли, как видел и видишь наше будущее.

С твоей стороны это выглядит так, а мне хочется больше примеров про нас, почитать со стороны твои какие то мысли, как видел и видишь наше будущее.
Хорошо. В примерах не указываются планы на будущее, а рассказывают про прошлое. По поводу дальнейшего мы с тобой уже говорили. Вот цепочка: закончить программу + устроиться на работу- помогать тебе с квартирой- отдавать долги+ долг матери- ребенок. Пока это минимальный план, но пока даже он не начал воплощаться т.к пока я здесь.

Хорошо. В примерах не указываются планы на будущее, а рассказывают про прошлое. По поводу дальнейшего мы с тобой уже говорили. Вот цепочка: закончить программу + устроиться на работу- помогать тебе с квартирой- отдавать долги+ долг матери- ребенок. Пока это минимальный план, но пока даже он не начал воплощаться т.к пока я здесь.
Вот и расскажи о своем семейном прошлом и я почитаю.

Гордым быть — глупым слыть.

Гордыня - это ощущение внутреннего превосходства над другими или, наоборот, принижение себя. Это прежде всего результат непонимания своего истинного места во Вселенной, своего предназначения в этой жизни, отсутствие осознания истинной цели и смысла жизни. Получается, что вся энергия уходит на прямое или косвенное доказательство своей правоты, на борьбу с окружающим миром.

Незаслуженная обида.
До 20 лет-
считаю, когда меня бросила девушка и ушла к моему другу. В тот момент он как раз пришел из армии.
Я думаю, что этот пример здесь не подходит. Она обидела тебя ты думаешь незаслуженно? Просто она выбрала другого парня. Насильно мил не будешь.

Мне вспомнился пример, как в детском саду ты не кушал суп и одна воспитательница вылила тебе на голову. Хотя я предупреждала, чтобы не заставляли. Ты тогда очень сильно плакал и обиделся, что даже не хотел ходить в сад.

Назад
Сверху