Светлана мама Володи
Команда форума
@Владимир См , а я бы в ситуации с квартирой- отказалась бы. На чужом горе, не построить счастье. А ты у нас как всегда- меркантильность твоя( только выгоду для себя).
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты святая женщина.@Владимир См , а я бы в ситуации с квартирой- отказалась бы. На чужом горе, не построить счастье. А ты у нас как всегда- меркантильность твоя( только выгоду для себя).
Прочитай анамнез Алексея. Жуть и страх.А насчет с «святая» я не потеряла человечность и никогда не смогу переступить эту черту , никогда не жила за счет кого-то.Ты святая женщина.
Прочитал. Он его еще не закончил до конца. Убираешься по тихоньку?Прочитай анамнез Алексея. Жуть и страх.А насчет с «святая» я не потеряла человечность и никогда не смогу переступить эту черту , никогда не жила за счет кого-то.
Но и что скажешь на это? «Интересная жизнь» у наркомана кромешный ад. Фильм ужасов отдыхает.Прочитал. Он его еще не закончил до конца. Убираешься по тихоньку?
Плохо все. Понятно, что это не жизнь.Но и что скажешь на это? «Интересная жизнь» у наркомана кромешный ад. Фильм ужасов отдыхает.
Скромный ответ. А хотелось послушать твое рассуждение, ты же его в живую видишь.Плохо все. Понятно, что это не жизнь.
Человек уничтожил свою жизнь и здоровье. Теперь благодаря близким дан шанс прожить остаток жизни нормальным человеком. Вживую- общительный мужик, который если просишь, то помогает во всем.Скромный ответ. А хотелось послушать твое рассуждение, ты же его в живую видишь.
Знаешь это слова по методу, а чисто по человечески. Ведь столько времени быть в забвении и ничего вокруг не видеть.Человек уничтожил свою жизнь и здоровье. Теперь благодаря близким дан шанс прожить остаток жизни нормальным человеком. Вживую- общительный мужик, который если просишь, то помогает во всем.
Больной человек одним словом. Как и каждый, который попадает в РЦ. Вот только мы это сами допустили, что так произошло.Знаешь это слова по методу, а чисто по человечески. Ведь столько времени быть в забвении и ничего вокруг не видеть.
Да одна была, сейчас уже еду домой.@вовина жена Как на работе? Одна как обычно или кто есть?
Понятно. Справилась со всем? Будешь готовиться к завтрашнему дню.Да одна была, сейчас уже еду домой.
Да всё что надо было сделала. Надо да кушать сварить на завтра и помыться.Понятно. Справилась со всем? Будешь готовиться к завтрашнему дню.
Мне кажется или какая-то грустная или усталая?Да всё что надо было сделала. Надо да кушать сварить на завтра и помыться.
Да, все сделала. Завтра рабочий день/ готовлюсь.@Светлана мама Володи Как дела? Сделала, что хотела?
Удачи тебе на завтра. Скоро Димка приедет и Марина. Будет веселее и уютнее.Да, все сделала. Завтра рабочий день/ готовлюсь.