Владимир См
3 триместр
отошел на 40 мин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне норм такая погода, жару не люблю и дома комфортно.Понятно. По ходу у нас тоже самое будет. Удачно тебе отработать.
Я знаю об этом.Мне норм такая погода, жару не люблю и дома комфортно.
Жалко малыша. Думаю надо было отдать этого мужика разъярённой толпе. Так это его ребенок или чей-то?@Владимир См , опять по всем каналам про этого малыша, которого наркоман ударил об пол. Малыша ввели в искусственную кому и неизвестно теперь что. Люди в ужасе от этого.
Это ребенок 2 годика совершенно других людей, просто оказался он рядом с ним и он с высоты своего роста кинул малыша на пол плиточный. Никто не мог и представить , это мгновение. Там была и мама и папа , все внезапно.Жалко малыша. Думаю надо было отдать этого мужика разъярённой толпе. Так это его ребенок или чей-то?
Мое мнение, что здесь проблемы были с головой, помноженные и усугублённые наркотиками или алкоголем.Это ребенок 2 годика совершенно других людей, просто оказался он рядом с ним и он с высоты своего роста кинул малыша на пол плиточный. Никто не мог и представить , это мгновение. Там была и мама и папа , все внезапно.
Все это понятно , как говорят 15 лет колонии. А кто родителям вернет здорового ребенка?По мне так на электрический стул. Его там убьют.Что делает с людьми наркота , будешь идти и не будешь знать , что в одно мгновение могут зарезать.Мое мнение, что здесь проблемы были с головой, помноженные и усугублённые наркотиками или алкоголем.
Как в старину четвертование или разрыв конями. У него точно изначально проблемы с головой были. Вот увидишь потом напишут.Все это понятно , как говорят 15 лет колонии. А кто родителям вернет здорового ребенка?По мне так на электрический стул. Его там убьют.Что делает с людьми наркота , будешь идти и не будешь знать , что в одно мгновение могут зарезать.
А что ждать от наркомана, все мозги пронюхал, конечно с головой проблема.Как в старину четвертование или разрыв конями. У него точно изначально проблемы с головой были. Вот увидишь потом напишут.
СогласенА что ждать от наркомана, все мозги пронюхал, конечно с головой проблема.
Я уже дома. Отработала. Что у вас в доме нового? Как новички?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Дома или еще нет?
Понял. Паша на форуме, а Саша отсыпается. Нового пока ничего. Я продолжаю второй урок делать.Я уже дома. Отработала. Что у вас в доме нового? Как новички?
Понятно. Паша умничает, не считает себя алкоголиком.Понял. Паша на форуме, а Саша отсыпается. Нового пока ничего. Я продолжаю второй урок делать.
Есть такое, но это придет со временем. Понимание. Будет тяжело, кто его пробивает.Понятно. Паша умничает, не считает себя алкоголиком.
А легких там и не бывает. Вспомни сколько тебя пробивали? Да тяжелый это труд. Полностью отдаешься форуму.Есть такое, но это придет со временем. Понимание. Будет тяжело, кто его пробивает.
Только приехала домой, у нас на работе и в городе вторую неделю глушат, интернет тупит, на пионе ещё более менее ловит.@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела? Дома или еще нет?
Как состояние? Все хорошо? Пока не решили с отпуском?Только приехала домой, у нас на работе и в городе вторую неделю глушат, интернет тупит, на пионе ещё более менее ловит.