Владимир. Борьба с зависимостями

@Владимир См а что у тебя за пример такой с любовником? Ты на такое способен?
Там же писалось в задании- пример, который был доведен до абсурда. Мне понравилась такая идея. Или тебя что-то тревожит)? Конечно не способен т.к кислоты нет в свободной продаже.

Там же писалось в задании- пример, который был доведен до абсурда. Мне понравилась такая идея. Или тебя что-то тревожит)? Конечно не способен т.к кислоты нет в свободной продаже.
Просто страшно читать, можно было что-то по проще написать. Ужас.

Программу знаешь, идешь по ней быстро. Как думаешь, в этот раз что-то изменится, поменяется в тебе?
Для себя я понял, что алкоголь убивает меня и все что окружает меня. Трезвость- самое лучшее состояние человека.

Мне боятся не чего меня эта тема не касается никак, просто в твоей голове ужас какой-то.
Есть задание, где можно написать все что хочешь. И в этих заданиях надо довести до страшного и сумасбродного финала.

Я все читаю а тут меня ужаснуло.
Все хорошо. Так если все читаешь, то почему не разу не спросила или не сказала, что какой-то урок нравиться или наоборот глупо написан. Оставила хотя бы отзыв о прочтении.

Все хорошо. Так если все читаешь, то почему не разу не спросила или не сказала, что какой-то урок нравиться или наоборот глупо написан. Оставила хотя бы отзыв о прочтении.
Как хорошо теперь всё перевернуть в мою сторону свои претензии. Где надо было я писала про примеры.

Для себя я понял, что алкоголь убивает меня и все что окружает меня. Трезвость- самое лучшее состояние человека.
Да брось, ты и раньше это хорошо понимал. Что/кто для тебя является ценностью, что/кого ты не готов потерять ради рюмки?

Как хорошо теперь всё перевернуть в мою сторону свои претензии. Где надо было я писала про примеры.
Мне интересно стало. Просто ты не рассказывала, что все читала. Даже не собирался переворачивать, а задал простейший вопрос своей жене.

Да брось, ты и раньше это хорошо понимал. Что/кто для тебя является ценностью, что/кого ты не готов потерять ради рюмки?
Ценностью для меня является моя жизнь и близких. Не готов потерять родных т.к у меня и так малый круг. А сорвался то, что был самоуверен в себе и оставил себе ниточку. Спросишь, а что в этот раз поменялось. Отвечу- я хочу жить и жить трезво. Хочу чтобы моя семья могла мне доверять и быть для них опорой.

Назад
Сверху