Владимир. Борьба с зависимостями

Володь привет! А знаешь как ещё заткнуть человека который начинает жаловаться ? Начинай с ним разговаривать , перебивая на его же языке, тоже ной и жалуйся , плети не важно чиго придумывай. Он либо замолчит сразу, либо вообще от тебя здриснет. Проверено.:Biggrin:
Думаю, что каждый диалог можно обрубить, если тебе не будет нравиться посыл этого диалога.

Думаю, что каждый диалог можно обрубить, если тебе не будет нравиться посыл этого диалога.
Обрубить то можно, ну вроде грубить не хочется. А тут как начнёшь чисать сама, тот кто жалуется постоянно привыкли говорить , а слушать они не умеют да и не хотят.

Обрубить то можно, ну вроде грубить не хочется. А тут как начнёшь чисать сама, тот кто жалуется постоянно привыкли говорить , а слушать они не умеют да и не хотят.
Обрубить не значит грубить. Просто дать понять, что не готов на данный момент к диалогу. Человек сам догадается и поймет это.

Обрубить не значит грубить. Просто дать понять, что не готов на данный момент к диалогу. Человек сам догадается и поймет это.
Ну когда нет настроения я могу и так сказать, а если есть , то не хочу его портить себе. Мне просто интересна реакция людей , когда сними тагже начинаешь разговарить , ныть и жаловаться. Просто за столько лет , так надоело всем поддакивать.

Ну когда нет настроения я могу и так сказать, а если есть , то не хочу его портить себе. Мне просто интересна реакция людей , когда сними тагже начинаешь разговарить , ныть и жаловаться. Просто за столько лет , так надоело всем поддакивать.
Я обычно даже и не говорю, что не хочу общаться. Просто выслушиваю, но дальше диалог не поддерживаю. И человек сам отваливается.

Я обычно даже и не говорю, что не хочу общаться. Просто выслушиваю, но дальше диалог не поддерживаю. И человек сам отваливается.
Ну есть ситуации разные, когда вижу что человеку реально плохо, или помощь какая то нужна наоборот как то поддержу , выслушаю . А когда видишь что человек , как сыр в масле катается и все у него хорошо , а все чиго то ноет. Могу и послать куда подальше. Чиго я ему помойное ведро, весь мусор свой выкидывать

Ну есть ситуации разные, когда вижу что человеку реально плохо, или помощь какая то нужна наоборот как то поддержу , выслушаю . А когда видишь что человек , как сыр в масле катается и все у него хорошо , а все чиго то ноет. Могу и послать куда подальше. Чиго я ему помойное ведро, весь мусор свой выкидывать
Каждое действие зависит от ситуации, которая происходит с человеком.

@Гайка Привет. А как мне правильно делать этот урок? Подскажи.
39 урок

Часть 1
Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.

Общее время чтения всей книги - 10 часов
Работа по книге - 3 дня

Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"
Привет, разобрался ?

@Антон Волков Привет. А как мне правильно делать этот урок? Подскажи. Как в уроке указано или просто прочитать книгу.
39 урок

Часть 1
Читайте и работайте по книге. Вникайте в задания и старательно выполняйте их.

Общее время чтения всей книги - 10 часов
Работа по книге - 3 дня

Джим Лоэр "Перезагрузка. Перепиши свою историю - измени жизнь"
Привет. Делать; как написано и ничего не придумывать. Эту книгу нужно максимально глубоко прорабатывать

Привет. Там есть вопросы о работе, которой нет у меня. Я так понимаю мне тогда выполнять задание по книге. В главах, которые это требуют?
Да, верно
Все что в самой книге и максимально подробно

@Гайка А что мне делать если мне не понятны некоторые вопросы в книге? Каждый вопрос с тобой обсуждать? Такое чувство, что из контекста выдраны вопросы.
На некоторые вопросы не знаю даже как ответить.

Назад
Сверху