Владимир. Борьба с зависимостями

@Гайка Подскажи в каждой главе книги мне надо отвечать на эти вопросы или только на те, которые даются в конце каждой главы? Пример:

Набросайте десять моментов/случаев за последние тридцать дней, когда вы испытывали радость.

1. __________________

2. __________________

3. __________________

4. __________________

5. __________________

6. __________________

7. __________________

8. __________________

9. __________________

10. __________________

Ваша история о счастье
ИЛИ НА ЭТИ ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЖЕ?--------Какова ваша история о вашем счастье? Как бы вы оценили ваше счастье за последние полгода? Устраивает ли вас ответ? Насколько важно счастье в вашей истории и как вы собираетесь добиваться его? Если есть что-нибудь (какая-либо деятельность или человек), что приносит вам счастье, много ли прошло времени с момента знакомства с ними? Как вы думаете, есть ли связь между жизнью на полной мощности и счастьем? Если счастье не достигает желаемого уровня, что за историю вы рассказываете себе в объяснение того, почему этого не происходит в данный момент вашей жизни? Если вы будете продолжать в том же духе, какое счастье вас ждет в будущем – ближайшем и отдаленном?

Как вы оцениваете свое счастье в прошлом? Как отпущение грехов? Форму эгоизма? Исключили ли вы радость – радость как противоположность довольству – из спектра эмоций, которых вы ожидаете и хотите испытать на протяжении оставшейся жизни?

Набросайте десять моментов/случаев за последние тридцать дней, когда вы испытывали радость.

1. __________________

2. __________________

3. __________________

4. __________________

5. __________________

6. __________________

7. __________________

8. __________________

9. __________________

10. __________________

@Гайка Вот пример странных вопросов на которое мне тяжеловато ответить.
Складывается ли ваша история о детях? А что касается ваших родителей? Ваших братьев и сестер? Других членов семьи?

Пойдёт, дома, отдыхаю, сложные уроки пошли?
Не понятные вопросы в книге. У гайки спросил. Жду ответа. Они не сложные вопросы. Просто не могу уловить смысл вопроса. Так тебе тяжело объяснить. Если бы ты зашла в урок и посмотрела бы сама.

Отработала, дома. @Владимир См , может это нужно представить ( если там пишется перепиши свою историю)
Рассматриваете ли вы свое здоровье просто как одну из важных историй о себе, но вряд ли как одну из самых важных?- для меня сложно ответить на такой вопрос, а иногда попадаются вообще не понятные вопросы. Возможно и нужно представить. Дождусь еще раз ответа гайки.

@Гайка Подскажи в каждой главе книги мне надо отвечать на эти вопросы или только на те, которые даются в конце каждой главы? Пример:

1. __________________

2. __________________

3. __________________

4. __________________

5. __________________

6. __________________

7. __________________

8. __________________

9. __________________

10. __________________

Ваша история о счастье
ИЛИ НА ЭТИ ВСЕ ВОПРОСЫ ТОЖЕ?--------Какова ваша история о вашем счастье? Как бы вы оценили ваше счастье за последние полгода? Устраивает ли вас ответ? Насколько важно счастье в вашей истории и как вы собираетесь добиваться его? Если есть что-нибудь (какая-либо деятельность или человек), что приносит вам счастье, много ли прошло времени с момента знакомства с ними? Как вы думаете, есть ли связь между жизнью на полной мощности и счастьем? Если счастье не достигает желаемого уровня, что за историю вы рассказываете себе в объяснение того, почему этого не происходит в данный момент вашей жизни? Если вы будете продолжать в том же духе, какое счастье вас ждет в будущем – ближайшем и отдаленном?

Как вы оцениваете свое счастье в прошлом? Как отпущение грехов? Форму эгоизма? Исключили ли вы радость – радость как противоположность довольству – из спектра эмоций, которых вы ожидаете и хотите испытать на протяжении оставшейся жизни?

1. __________________

2. __________________

3. __________________

4. __________________

5. __________________

6. __________________

7. __________________

8. __________________

9. __________________

10. __________________
Которые в конце, с прочерком строкой - письменно

Остальные по ходу главы- просто сам задумывайся, рассуждай, рефлексируй

А вообще, после этого пиши ещё мысли, может какие то озарения, инсайты, что то новое вдруг для себя откроешь
Итог раздумий по данной теме

Которые в конце, с прочерком строкой - письменно

Остальные по ходу главы- просто сам задумывайся, рассуждай, рефлексируй

А вообще, после этого пиши ещё мысли, может какие то озарения, инсайты, что то новое вдруг для себя откроешь
Итог раздумий по данной теме
Вот теперь понятно. Получается по каждой прочитанной главе мысли писать?

@Гайка Вот пример странных вопросов на которое мне тяжеловато ответить.
Складывается ли ваша история о детях? А что касается ваших родителей? Ваших братьев и сестер? Других членов семьи?
Ну тут история - это картина, твое видение
Как звучат твои мысли на данные темы, какие есть размышления ?

Это все про рефлексию) а рефлексия кстати развивает эмоциональный интеллект и соответственно эмпатию
Это может быть сложным для тебя, но тогда ещё более очевидно, что это то, что тебе и нужно

Могу на эти уроки даже больше времени дать, снизить немного норму
Главное делай качественно

Ну тут история - это картина, твое видение
Как звучат твои мысли на данные темы, какие есть размышления ?

Это все про рефлексию) а рефлексия кстати развивает эмоциональный интеллект и соответственно эмпатию
Это может быть сложным для тебя, но тогда ещё более очевидно, что это то, что тебе и нужно

Могу на эти уроки даже больше времени дать, снизить немного норму
Главное делай качественно
Понятно. Не надо норму снижать. Буду стараться делать качественно.

@Владимир См , ты понимаешь слова рефлексия, эмпатия. Если надо я могу помочь , чтобы ты их понял смысл.
Рефлексия- мысленный процесс если не ошибаюсь. Эмпатия- восприятия эмоций другого человека. А чем сможешь помочь? Буду читать главы и отвечать на задание глав+ мысли по каждой главе из книги. Буду пробывать.

IMG_2570.jpeg IMG_2571.jpeg

Возможно и пойму. Там будет видно. Сегодня пока делаю паузу т.к я его начал, но делал не правильно. Завтра буду делать и выделять время.
Начнешь делать, поймешь. Если нет еще раз к Гайке обратишься. Рассуждения, мысли твои, может сразу и тяжело будет. Прокачка мозгов.

Назад
Сверху