Мама Коли
Команда форума
Здравствуйте! А что за таблетки?@Владимир См , еще раз напомни до какого у тебя таблетки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! А что за таблетки?@Владимир См , еще раз напомни до какого у тебя таблетки?
Когда писал шло понимание, что надо меняться и менять свою жизнь.@Владимир См , если то , что ты написал шло из глубины твоего сердца и понимания, что жизнь может быть на много интересней( в ней могут быть и взлеты и падения),то может ты начал понимать истину своей жизни. Как говориться : поживем и увидим.
Да, наберай.@Светлана мама Володи Я тебе сегодня наберу в 20.30. После дежурства. Хорошо?
ХорошоДа, наберай.
Доброе, прости, забыла что уже спрашивала.)@Мама Коли Доброе утро. Это не антидепрессанты, а от моей старой болезни. Я их давно уже пью.
Нормально зашла как раз в гости.@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас дела?
Все дома сейчас? Мама тоже дома.Нормально зашла как раз в гости.
Знакомое название. Пока не могу вспомнить откуда знаю. Приеду и съезжу к ним. Там будет видно.@Владимир См , ООО «ПРОМЭКС»
Нормально пришла домой, у тебя как?@вовина жена Как у тебя дела?
Нормально. С мамой говорил. Ходила куда?Нормально пришла домой, у тебя как?
Поздно так пришла. Все нормально у тебя?Нормально пришла домой, у тебя как?