Владимир См
3 триместр
Скорей всего да, судя по местоположению и названию улицы. Название у них знакомое очень.Да тоже как вариант это наверное где хбк был.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Скорей всего да, судя по местоположению и названию улицы. Название у них знакомое очень.Да тоже как вариант это наверное где хбк был.
Привет, у меня что то случилось со вчерашнего дня: не могу лайкать и только сейчас могу отвечать.@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро и бодрого дня.
@Владимир См , какой то ответ скупой. Ты сомневаешься? Можешь ответит нормально.Думаю, что излечима.
Может глюк какой или сбой системный.Привет, у меня что то случилось со вчерашнего дня: не могу лайкать и только сейчас могу отвечать.
Нет. Не сомневаюсь. Был конкретный вопрос поставлен и я дал конкретный ответ.@Владимир См , какой то ответ скупой. Ты сомневаешься? Можешь ответит нормально.
Наркомания лечиться, но навыки и рефлекс остаются.Нет. Не сомневаюсь. Был конкретный вопрос поставлен и я дал конкретный ответ.
Наркомания излечима.
А о чем просил, если не секрет?@Антон Волков Спасибо за помощь
Спасибо. Точно. Рефлекс и навыки никуда не денутся. Они только гасятся и спят.Наркомания лечиться, но навыки и рефлекс остаются.
Не секрет. Просил открыть 3 триместр. Завтра, послезавтра перехожу на него.А о чем просил, если не секрет?
@Владимир См , все нормально. Только заработал интернет. Не было связи вообще. Как ты? Как уроки? Что нового в доме? Как новые ребики, наверное приходят в себя?@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас на работе. Все хорошо? Как самочувствие?
Понятно. Опять глушат. Я делаю второй урок. Сейчас не сильно объемные пошли, но не бегу сильно и вникаю в прочитанное. В доме- акклиматизация у троих новеньких. Потихоньку приходят в себя.@Владимир См , все нормально. Только заработал интернет. Не было связи вообще. Как ты? Как уроки? Что нового в доме? Как новые ребики, наверное приходят в себя?
Привет у нас нет мобильного интернета только через вайфай глушат писец. Сейчас иду к твоим в гости потом спишемся.@Светлана мама Володи @вовина жена Как у вас на работе. Все хорошо? Как самочувствие?
Понял тебя. А почему так глушат сильно, не знаешь? Как придешь отпишись мне.Привет у нас нет мобильного интернета только через вайфай глушат писец. Сейчас иду к твоим в гости потом спишемся.