Владимир См
3 триместр
@Светлана мама Володи Как у тебя дела?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будет работать больше языком трендела, ну точно не перелом раз ходит на каблуках. Обучала её своей работе немного.Понятно, что тяжелая неделя. Ведь готовишься на месяц в отпуск. У этой, что с ногой было? Она все таки больничный взяла или будет работать?
А я тебе про что говорил тебе в прошлый раз. Цену себе набивала. Ты же знаешь и понимаешь, что она из себя представляет.Будет работать больше языком трендела, ну точно не перелом раз ходит на каблуках. Обучала её своей работе немного.
У тебя как настроение?А я тебе про что говорил тебе в прошлый раз. Цену себе набивала. Ты же знаешь и понимаешь, что она из себя представляет.
Настрой позитивный и оптимистичный. Пару дней, как-то не важно себя чувствовал, но вроде все хорошо.У тебя как настроение?
Паспорт был у тебя дома. Далее не знаю, где он. Выходные его не будет. Слушай. Не проще тебе ему набрать?@Владимир См , уточни у Антона или сам , ты не знаешь паспорт в РЦ ? Я дома не нашла, а так не могу вспомнить : все было , как в тумане.
Дома, нет. Написала Антону.Паспорт был у тебя дома. Далее не знаю, где он. Выходные его не будет. Слушай. Не проще тебе ему набрать?
Держи меня в курсе.Дома, нет. Написала Антону.
Да. Показываю ему что надо делать. Паспорт здесь в рц.@Владимир См , доброе. Сегодня с тобой стажер?
Сама дату подбирала или так получилось?@Владимир См , ну и хорошо. Когда я тебя буду забирать, это 8 июля- День любви, семьи и верности. Какая хорошая дата.
Привет да спала до 10, ещё надо сходить на рынок, до работы. Если долго не отвечаю то отвечу дома когда будет вайфай.@вовина жена Привет. Как у тебя дела? Отсыпаешься?