вовина жена
Наш человек
В магазин ходила надо было чуть закупиться. У тебя как?@Светлана мама Володи @вовина жена Чем занимаетесь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В магазин ходила надо было чуть закупиться. У тебя как?@Светлана мама Володи @вовина жена Чем занимаетесь?
Урок доделал. Завтра мама планирует с утра приехать. Со мной потом в Смоленск поедешь?В магазин ходила надо было чуть закупиться. У тебя как?
Да съезжу конечно.Урок доделал. Завтра мама планирует с утра приехать. Со мной потом в Смоленск поедешь?
Спасибо. Надо будет дела закрыть и договориться с женщиной про которую мама говорила. Съездить чтобы поговорить насчет работы.Да съезжу конечно.
Приедешь разберёмся, ты главное ничего не забудь в РЦ.Спасибо. Надо будет дела закрыть и договориться с женщиной про которую мама говорила. Съездить чтобы поговорить насчет работы.
Хорошо. Я уже собран. Да и по приезду сюда не сильно и раскладывался. Только минимальный набор и необходимое под рукой.Приедешь разберёмся, ты главное ничего не забудь в РЦ.
Поняла ладно спокойной последней ночи и до завтра.Хорошо. Я уже собран. Да и по приезду сюда не сильно и раскладывался. Только минимальный набор и необходимое под рукой.
Спокойной ночи. До завтра.Поняла ладно спокойной последней ночи и до завтра.
Привет. С Виктором, примерно к 13:30@Светлана мама Володи Привет. Как решила добираться?
ПонялПривет. С Виктором, примерно к 13:30
Доброе утро, как настрой?@Светлана мама Володи @вовина жена Доброе утро.
@Владимир См , как настрой? Домой наверно очень хочется? По жене соскучился?Понял
Настрой оптимальный, спокойный и рассудительный. Готов к трудностям на пути.Доброе утро, как настрой?
Настрой оптимальный, спокойный и рассудительный. Готов к трудностям на пути. Дом, есть дом и туда всегда тянет. По всем соскучился, кого долго не видел.@Владимир См , как настрой? Домой наверно очень хочется? По жене соскучился?
Не спеша, все сможешь преодолеть. Ты упертый.Настрой оптимальный, спокойный и рассудительный. Готов к трудностям на пути.
Я знаю, что упертый. Иногда даже слишком.Не спеша, все сможешь преодолеть. Ты упертый.