Владимир. Борьба с зависимостями

Всем привет. Из последних новостей- сейчас ищу новую работу. Больше не ученик наладчика т.к ушел оттуда по причине, что не смог справится с заменой мелких деталей на машинах. Внутреннее состояние стабильное. Обидно мне, что не получилось, но на этом жизнь не останавливается. Двигаюсь и ищу дальше. Банкротство началось и это уже сдвиг в положительную сторону.
Вова, привет!
Не всегда все получается с первого раза - это абсолютно нормально. У меня тоже было 2 раза (причем подряд), что я начинала работать, работала пару недель и прям нет, не хочу, не нравится. Значит надо попробовать что-то другое.
Я кстати вообще не огорчаюсь, когда у меня что-то не получается. Как правило, это к лучшему. Например, осенью начала искать работу. Мне понравилась одна компания, но они меня не взяли. Зато через неделю меня пригласили в другую (я кстати сейчас в ней и работаю). Офис на соседней станции метро, коллектив классный, еще и денег побольше предложили, чем там.
Получается хорошо, что мне там отказали).
Вполне вероятно, что твой случай тоже к лучшему, главное не вешать нос и поискать что-то другое. А там уже ретроспективно сможем дать оценку произошедшего.

Обидно мне, что не получилось
Я думаю, что если бы тебе было интересно и нравилось это, ты бы пробовал снова и снова и в конце концов все получилось.
Но бывает так, что прям не нравится и ничего с этим сделать не можешь. Бывает надо взять себя в руки, но насиловать себя тоже не стоит.
Так что все норм, так у всех случается.

Вова, привет!
Не всегда все получается с первого раза - это абсолютно нормально. У меня тоже было 2 раза (причем подряд), что я начинала работать, работала пару недель и прям нет, не хочу, не нравится. Значит надо попробовать что-то другое.
Я кстати вообще не огорчаюсь, когда у меня что-то не получается. Как правило, это к лучшему. Например, осенью начала искать работу. Мне понравилась одна компания, но они меня не взяли. Зато через неделю меня пригласили в другую (я кстати сейчас в ней и работаю). Офис на соседней станции метро, коллектив классный, еще и денег побольше предложили, чем там.
Получается хорошо, что мне там отказали).
Вполне вероятно, что твой случай тоже к лучшему, главное не вешать нос и поискать что-то другое. А там уже ретроспективно сможем дать оценку произошедшего.
Спасибо за совет. Ни в коем случае не отчаиваюсь и ищу дальше работу. Постоянно в поиске.

Я думаю, что если бы тебе было интересно и нравилось это, ты бы пробовал снова и снова и в конце концов все получилось.
Но бывает так, что прям не нравится и ничего с этим сделать не можешь. Бывает надо взять себя в руки, но насиловать себя тоже не стоит.
Так что все норм, так у всех случается.
Не сложилась работа с очень маленькими деталями при переборки машин. Поэтому и ушел т.к понял, что я больше издеваюсь над собой, чем работаю.

Спасибо за совет. Ни в коем случае не отчаиваюсь и ищу дальше работу. Постоянно в поиске.
Я тоже сейчас в поиске) тяжело это реально, меня тут недавно обманули с очень классной удаленной вакансией...

.

Последнее редактирование модератором:
.

Я вот знаю, что сейчас очень много компаний подвергаются взлому и шифрованию. Помните случай с аэрофлотом? Вот такое сейчас происходит во многих крупных и известных компаниях. Просто аэрофлот не смог это скрыть (сложно, когда аэропорты забиты не вылетевшими пассажирами). Из-за этого многие фирмы сейчас уходят от удаленки, ставят программы типа BI.ZONE, чтобы минимизировать утечки информации и прослеживать ее движение.

Можешь поделиться? Не понимаю, какие там могут быть подводные камни.
"Менеджер по адаптации иностранных студентов" 90тыс зарплата, студенты из Китая и Африки, нужно быть на связи в формате переписки, помогать им в реалиях нашей страны, официальное трудоустройство
Прошла анкету, самопризентацию, волновалась, аж спать не могла, а потом мне говорят, что помимо общения и помощи мне нужно будет предлагать услуги по написанию дипломных и курсовых работ и для того, что бы пройти последний этап отбора, где меня одну выберут из кучи людей (при том что вакансий они разместили много, во всех городах и искали явно не одного человека, а большой поток) в общем моя задача привести им клиентов и чем больше, тем лучше (не зря они студентов именно для этой работы искали)
В общем замануха со сказочными условиями, этой вакансии не существует и они просто таким образом добывают клиентов для написания работ

.

ты справился с гораздо более сложной жизненной ситуацией, сломаться при поиске работы тебе не грозит.
Найдешь, и хорошую, уверена.

Назад
Сверху