Владислав - мефедрону нет

Ваши родители(жена) заметили позже, что свами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
обманывал, говорил со мной все в порядке , справлюсь сам
жду полный ответ, а то не совсем понятны твои мотивы.

не вызывали ни презрения, ни уважения, ни жалости?
А как же воспринимались?

Ну вот, например, можно рассуждать так - водитель это хорошо. Он умеет водить машину, это интересно и требует навыков. А вот продавец ничего не умеет, кроме как стоять за прилавком.
Это я грубо, просто как пример. Что-то же ты видел в этих асоциальных личностях.
я в этих людях видел свою личную выгоду . я не испытывал никаких чувств к ним кроме личной выгоды . Эти люди могли мне дать то , что мне было интересно. Можно сказать вызывали чувства интереса и влечения

я в этих людях видел свою личную выгоду . я не испытывал никаких чувств к ним кроме личной выгоды . Эти люди могли мне дать то , что мне было интересно. Можно сказать вызывали чувства интереса и влечения
ты чувствовал себя своим в их кругу?

жду полный ответ, а то не совсем понятны твои мотивы.
родители видели , что не все хорошо у меня . я отнекивался врал им , что у меня все хорошо и проблем нету . И во всем справиться я смогу сам , но нет на самом деле не смог по этому обратился за помощью

Назад
Сверху