Алексей Z
Команда форума
Здравствуйте, сейчас исправим.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте, сейчас исправим.
в момент работы и учебы был срывЗакончил этот курс или в процессе обучения сорвался? Как вообще произошел срыв?
тогда уже не жил с ней когда это все произошлоЗдравствуй!
Как бабушка отнеслась к твоему потребления наркотиков?
Ты с ней связь поддерживал?
Деньги у неё занимал?
все кроме болезни моейВ чём именно тебя устаивает твоя жизнь именно сейчас?
алко,нарко такого нету , это следствия одной болезни зависимости , и да болезнь зависимость не излечимаТы считаешь нарко\алкоголь неизлечим? ведь именно это втирают в 12-ти шагах.
Повторю вопрос:Здравствуй!
Как бабушка отнеслась к твоему потребления наркотиков?
Ты с ней связь поддерживал?
Деньги у неё занимал?
я с ней не общаюсь много летПовторю вопрос:
Как бабушка отнеслась к твоему употреблению нарко\алкоголем?
Деньги у неё занимал?
нарко\алкоголь -это наркотики вкупе. Алкоголь содержит этанол -нарко\вещество.алко,нарко такого нету , это следствия одной болезни зависимости , и да болезнь зависимость не излечима
Какова причина твоего НЕ общения с бабушкой?я с ней не общаюсь много лет
По какой статье отбывал наказание?привет 5 лет , да по выходу подсел на вещество .
у меня нет разделеия нарко , алко , лудомания , трудоголия и так далее . это все следствия болезни названия которой зависимостьнарко\алкоголь -это наркотики вкупе. Алкоголь содержит этанол -нарко\вещество.
Почему считаешь что нарко\алкоголь не излечим?
тяжкие телесные, 111.1 ук рфПо какой статье отбывал наказание?
ну вот так сложилась жизнь перестали общаться ,Какова причина твоего НЕ общения с бабушкой?
нет сейчас нетуУ тебя есть девушка?
Почему начал употреблять? Снова влез в старый круг общения?привет 5 лет , да по выходу подсел на вещество .