Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет , веселья хотелось . интересно было о чем так красочно рассказываютПочему начал употреблять? Снова влез в старый круг общения?
да мамаЕсть ли у тебя кто то из близких, кто смог бы поучаствовать в твоем лечении?
коррекции предыдущей программы , они работают но не всегда я их использую . взять паузу , проговориться , переключиться@влад я так поняла, что на лечение ты приехал сам. Какие рычаги давления на себя, в случае возникновения тяги к наркотикам, стрессовым ситуациям на лечении у тебя есть?
О чем так красочно тебе рассказывали и кто были эти люди?нет , веселья хотелось . интересно было о чем так красочно рассказывают
Хорошо, не поддавайся своим эмоциям, все свои мысли и проблемы всегда говори здесь на форуме либо с Вадимомкоррекции предыдущей программы , они работают но не всегда я их использую . взять паузу , проговориться , переключиться
нужно.прям обязательно нужно ?
жизнь складывается так, как мы ее складываем.ну вот так сложилась жизнь перестали общаться ,
1. Сколько по времени употребляет ваш сын? Что употребляет?@Елена Владимировна , вижу, вы уже зарегистрировались на форуме.
Вам тоже, как и сыну, нужно заполнить опросник.
т.е., к моменту, когда он появился, ты уже был готов употреблять?нет я смотрел на этого человека , как на того кто мне может дать . что мне нужно и когда мне нужно не более
до тебя эта компания практически не употребляла наркотики?я больше пытался наверное им навязать это , чем чувствовать себя своим
давай конкретные примеры - что, где, когда.не барыжил но подворовать да мог
ты во всех людях ищешь личную выгоду?я в этих людях видел свою личную выгоду . я не испытывал никаких чувств к ним кроме личной выгоды . Эти люди могли мне дать то , что мне было интересно. Можно сказать вызывали чувства интереса и влечения
есть близкие друзья, которые уже опустились до такой степени, что это уже видно окружающим?кто то стал , а кто то и не пробовал даже
в тюрьме истории из жизни рассказывали и переплеталось с наркотикамиО чем так красочно тебе рассказывали и кто были эти люди?
это семейное и останется там . с нашей темой никак не связаножизнь складывается так, как мы ее складываем.
Вы же хорошо общались, по твоим словам. Что должно было случиться, чтобы близкий человек перестал быть нужен?
он появился ровно тогда когда мне понадобился . дали контакт как стало интересно найти веществот.е., к моменту, когда он появился, ты уже был готов употреблять?