Владислав - мефедрону нет

очень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходят
я не понимаю в таком случае зачем ты приехал сюда, да еще сам, если уверен, что вылечиться невозможно.
Объясни, пожалуйста.

Тогда тебя в этой программе ожидает очень много интересных открытий. И нет, они не противоречат тому, что ты изучал. Просто все это рассматривает под другим неожиданным углом.

Но всему свое время
Вот так будет примерно)))

upload_2026-3-2_15-37-18.jpeg

Вложения

• upload_2026-3-2_15-35-34.png
    upload_2026-3-2_15-35-34.png
    289.5 KB · Просмотры: 19
Влад, так не пойдет. Вопросом на вопрос отвечать не принято.

Принцип такой: тебе задают вопросы не просто так, чтобы повеселиться или от безделья, например. Все вопросы важные и в твоих же интересах на них отвечать. Ведь цель одна: раскопать причины твоей зависимости, то, откуда все начиналось и именно это «зачистить».

Поэтому к тебе и прилетают порой весьма неожиданные вопросы.

Кстати, тебе для справки: мама Коли - волонтер форума. Она помогает людям даром, безвозмездно. Она, может быть, и разговаривает резковато, но это человек с очень большим сердцем. :heart1: Постарайся, пожалуйста, ей не грубить
:Blush:

@Алина
У меня дежавю, или мне кажется?
ничего удивительного.
Как говорится - с кем поведешься...

Если вокруг наркоманы, большой риск стать наркоманом. Это наши ребики и по себе уже знают.
Если вокруг люди одержимые мыслью измениться к лучшему, другие тоже тянутся к хорошему. А когда рядом унылое нечто, способное только жаловаться на судьбу, то и это перенимается.

Мы наблюдаем это на каждом потоке.

ничего удивительного.
Как говорится - с кем поведешься...

Если вокруг наркоманы, большой риск стать наркоманом. Это наши ребики и по себе уже знают.
Если вокруг люди одержимые мыслью измениться к лучшему, другие тоже тянутся к хорошему. А когда рядом унылое нечто, способное только жаловаться на судьбу, то и это перенимается.

Мы наблюдаем это на каждом потоке.
Согласна.

очень много читал на эту тему и учился проходил курсы по химически зависимым людям . и научно доказано да и своим примером в ремиссии скажу, что она не излечима . мысли , желание начать эту игру заново никуда не уходили и не уходят
Хорошо, давай пока оставим это до того, как дойдёшь по статьям до данной темы.

договоримся один раз и на совсем . мне 10 раз одно и тоже тоже самое под разными углами писать не будете мне , я просто отвечать не буду на эти вопросы .
Владислав, ты точно знаешь как справиться с наркоманией?
Твое предложение, да еще написанное так уверено, позволяет предположить, что ты уже вылечил по крайней мере с пяток зависимых.

я не понимаю в таком случае зачем ты приехал сюда, да еще сам, если уверен, что вылечиться невозможно.
Объясни, пожалуйста.
вот интересно стало чему могу тут научиться , по этому и приехал . может здесь метод будет по мне , что бы жить легче было с этой болезнью

Владислав, ты точно знаешь как справиться с наркоманией?
Твое предложение, да еще написанное так уверено, позволяет предположить, что ты уже вылечил по крайней мере с пяток зависимых.
есть у меня инструмент работы с болезнью . но я не всегда его использую и хочу не всегда это . по этому и срываюсь

вот интересно стало чему могу тут научиться , по этому и приехал . может здесь метод будет по мне , что бы жить легче было с этой болезнью
у нас пролечившиеся реабилитанты не вспоминают о том, что когда-то болели этой болезнью.
Не все, конечно, а те, что лечились строго по методу. А то ведь встречаются персоны, которые выбирают, что из метода им подходит, а что они отказываются применять. Такие возвращаются на долечивание.

Если ты вникнешь в метод то поймешь что ставить крест на своей жизни и оставлять себе мысль в голове, о том, что наркомания не излечима - неправильно. Это убеждение навязано программой 12-ти шагов, которые зарабатывают неплохие деньги на подобных высказываниях)

есть у меня инструмент работы с болезнью . но я не всегда его использую и хочу не всегда это . по этому и срываюсь
мы об одном и том же говорим?
Я про то, чтобы избавиться от тяги, а не про то, чтобы сдерживать ее.

мы об одном и том же говорим?
Я про то, чтобы избавиться от тяги, а не про то, чтобы сдерживать ее.
это к тому, что ты ставишь условия, по которым согласен здесь лечиться.
Вот я и спрашиваю - насколько ты хорошо знаешь метод, по которому собрался избавляться от зависимости, чтобы указывать, что ты будешь делать, а что нет:
.
договоримся один раз и на совсем . мне 10 раз одно и тоже тоже самое под разными углами писать не будете мне , я просто отвечать не буду на эти вопросы .

@влад ранее ты написал, что работал с эскортницами, что входило в твои обязанности на этой работе, ты продавал/давал бесплатно им наркотики?

@влад ранее ты написал, что работал с эскортницами, что входило в твои обязанности на этой работе, ты продавал/давал бесплатно им наркотики?
я не продавал им и не давал наркотики . я продавал их самих

Назад
Сверху