Владислав - мефедрону нет

ну как это я делал уже останется при мне , да сами все пришли к этому
Если ты хочешь вылечиться, то лучше относиться к этому честно и искренне, отвечать развернуто, себе во благо. Я имею ввиду не конкретный ответ на этот вопрос, а в целом.

полученные до этого знания , когда использую их полуается все . но не всегда хочется это группы сообщества
Какие знакомые выражения и утверждения.
Пообщайся с Кириллом на эту тему 12-ти шагов, ты у нас оттуда не первый с таким утверждением неизлечимости. Когда вырезают аппендицит (а это на минуточку смерт\болезнь если не удалить воспалит\процесс), новый не отрастает, и больной после определённого времени не вспоминает об этом,
а только тогда, когда видит своё шрам. Но при этом не считает себя ещё больным.

ну как это я делал уже останется при мне , да сами все пришли к этому
Здесь лечат правдой, а не сокрытием своих похождений и мерзо\действий.
Держать всё мерзкое и пошлое в момент употребления ПАВ, это значит заведомо оставлять себе пути возврата в дерь.мо в котором существовал и в котором было комфортно живя за счёт горя других.

upload_2026-3-2_17-17-54.png

Здесь лечат правдой, а не сокрытием своих похождений и мерзо\действий.
Держать всё мерзкое и пошлое в момент употребления ПАВ, это значит заведомо оставлять себе пути возврата в дерь.мо в котором существовал и в котором было комфортно живя за счёт горя других.
а кто сказал , что это горе ? они очень довольны и благодарны и остаются такими сейчас

Мерзкое и подлое занятие по отношению к людям, ты оказывается ещё и работорговец(
это самая первая профессия в мире которая была придумана, так сказать первая официальная работа , подлого и мерзкого в этом нет . я не принуждал никого они сами с удовольствием в это шли .

а кто сказал , что это горе ? они очень довольны и благодарны и остаются такими сейчас
По себе не суди, это ты доволен и счастлив грея руки на продаже девчонок.
Квадрат Малевича понравился? с чем он у тебя ассоциируется? с внутренней темнотой?

это самая первая профессия в мире которая была придумана, так сказать первая официальная работа , подлого и мерзкого в этом нет . я не принуждал никого они сами с удовольствием в это шли .
Они шли от безысходности, много среди них было наркоманок? алкоголичек?

Проституция и работорговля -очень привлекательно((

Они шли от безысходности, много среди них было наркоманок? алкоголичек?
так говорите как будто их знаете лично , у меня есть девочка которая пришла в эту работу . из за того , что ей нравится менять партнеров , вот прям очень нравится . где здесь безысходность ?

Квадрат Малевича понравился? с чем он у тебя ассоциируется? с внутренней темнотой?
с каждой общаюсь лично и да скажу довольны , так же как и я )

работорговля это чуть другое . они же не в рабстве , что без их соглашения все это делалось
Да разве ты правду скажешь(
А продажа девок не рабство?
И ещё неизвестно каким образом и чем ты их завлекал(

квадрат малевича вроде все понятно , но если всматриваться можно увидеть то , что только тебе будет видно и понятно . каждый видит внутри , что он хочет видеть

Назад
Сверху