камон папа написал по факту, на мою дичь, что я была не адекватна и шутила , вещами которые стремные и стыдные, а ты к чему написал? И ты решаешь давно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
камон папа написал по факту, на мою дичь, что я была не адекватна и шутила , вещами которые стремные и стыдные, а ты к чему написал? И ты решаешь давно?
получается,что дело в Алине?)))Да дело даже не столько в Лёхе. Просто что-то такое часто вокруг Алины происходит.
слушай, Алин, может мы по-разному воспринимает определение этого слова?ой ну вплане , нарк пишет дабы он не такой, не так мысль передала
а сего ты решила, что моё мнение решающее?камон папа написал по факту, на мою дичь, что я была не адекватна и шутила , вещами которые стремные и стыдные, а ты к чему написал? И ты решаешь давно?
Не. Ты получаеш большой негатив от общества. Странно, что ты его не замечаешь.И я не считаю , что я сказала плохо, а что получаю- ничего впринципе, выплеск эмоций и адреналина
Так тебе это не раз говорили и поясняли в отличии от креветок этих, которые за губой тупо не следятчто я мудак
Гораздо больше чести, чем за спиной мудаком называть)Чего? А он кто такой?? Чтоб перед ним расплакиваться, не слишком много чести ?
Просто абсурд- что то Свят просто поржал на высером моим и что Там ЛЕША написал и успакоил меня, а Леша для чего то начал советы давать ?
я так не умею...Тебя что качает то из крайности в крайность, осади, выдохни)
С холодной головой и мысли конструктивные и пути решения приходят. А так ты по старому паттерны горячку порешь((
ты где то увидел что я сказала что оно решающее??а сего ты решила, что моё мнение решающее?
есть КФ, а мой пост был лишь рекомендацией
ало я в лицо ему тоже об это говорила, я не считаю что я поступила не правильно .Гораздо больше чести, чем за спиной мудаком называть)
привет! а ты не думала ,что это воблаго Алине делается? а не .....как это сказать ,от Лёхиной обиды на неё.вот че начинать. Ну назвала мудаком и назвала. Леш, тебя это как-то трогает?
Создавать тему на доске позора, вот это все обсуждать - абсурд полный.
Забей и все. Тебя будто впервые кто-то оскорбил и ты сразу побежал жаловаться.
Если у тебя здоровое чувство собственного достоинства тебя ваще никак не должно задеть такое оскорбление, так еще и от наркоманки.
Не бывает такого что в коллективе мир дружба жвачка.
ничего я не получаю, это ведение.Не. Ты получаеш большой негатив от общества. Странно, что ты его не замечаешь.
вчера узнал - сегодня создаля так не умею...
потому что абсурд, объясните тупой для чего тема,чтоб Лешу пожалеть, а мне пальчиком погразить?
И у меня главный ВОПРОС, зачем он тему создал спустя 3 дня?? Если бы хотел реально разобраться, создал бы когда узнал, а он выжидал и сделал уж явно не с хороших с целями.
ты где то увидел что я сказала что оно решающее??
ой уже рекомендацией, не давно сказал что шутил, тьфу
А лично в лицо говорила? Поясняла?Блин, у Алины и Леши личная неприязнь, это видно невооруженным взглядом. Да я не спорю, что Алина по ночам говорила что Леша мудак, но она и в лицо ему показывала свою неприязнь, то есть лицемерием это не было.
Лично я никакое не "жюри" и не поддерживала Алинины высказывания о Леши. К нему у меня нет никакой неприязни, я абсолютно одинаково отношусь как к Алине, так и к Леше.
Честно мне кажется что Алина так высказывается о Леше из-за разных колких замечаний в ее сторону от него. Хз почему так происходит, но первый раз Алина назвала его мудаком, когда он постебал Алину за шутку про повара и сказал не подпускать Алину к сестре и вообще к дому.
Мне кажется, что это совсем безобидная шутка и не стоило так зацикливать на ней внимание.
То есть тут не только случай с поваром. В чем еще Лёха перед Алиной провинился?Я сказала несколько раз. Пару- тройку ночей это было. Типа когда я ток приехала такого вообще не было. Вот считай, последнюю неделю.
ты где то увидел что я сказала что оно решающее??
ой уже рекомендацией, не давно сказал что шутил, тьфу
да ты не вчера это узнал, ты узнал это воскресенье и не надо тут лялял.вчера узнал - сегодня создал
в каждой шутке есть доля правды - только ты отнеслась уж очень болезненно
переживаешь, что к сестрам не подпустят?
а чему ты их можешь научить?
да ты что?да ты не вчера это узнал, ты узнал это воскресенье и не надо тут лялял.
Ну да. Вот интересно. Если бы Алина узнала, что я её засираю то с одним человеком, то с другим. Как бы она отреагировала?получается,что дело в Алине?)))