Внимание: конкурс!!!

я так не умею...
потому что абсурд, объясните тупой для чего тема,чтоб Лешу пожалеть, а мне пальчиком погразить?
И у меня главный ВОПРОС, зачем он тему создал спустя 3 дня?? Если бы хотел реально разобраться, создал бы когда узнал, а он выжидал и сделал уж явно не с хороших с целями.

ты где то увидел что я сказала что оно решающее??
ой уже рекомендацией, не давно сказал что шутил, тьфу
Он в.зрослый лоб, всмысле пожалеть?
Я думаю он в состоянии при желании ваш курятник разнести.
Тема создана для того, чтобы показать вам как делать нельзя. Треп за спиной,низко и подло. Ну не красит вас это поймите же.

мне то что сделать, принести Леши плоточек , чтоб не плакал , что я его назвала мудаком, и поправить корону ? или что ?
платочек себе оставь, и обращай внимание на те замечания, которые тебе адресуются и с ними работай
специально и по пустому тебя никто задевать не будет

да ты что?
а от кого узнал-то? не напомнишь?
это было в комнате ващей, я была свят и слава, когда нюша сказала про это, хз где ты был. Это в тот день когда ты ржал. что я головой билась об кровать

Тема создана для того, чтобы показать вам как делать нельзя. Треп за спиной,низко и подло. Ну не красит вас это поймите же.
Да ты пойми, я не за лицом это делаю, я в лицо ему говорила и показывала.
Да он не в.зрослый лоб, это только 40 с лишнем, но ему все же нужно внимание, и тема для его внимание.

наркоманам пох на окружающее мнение, только на то которое ласковое и теплое
много раз указывается на что и как работать и с чем, а когда через год вопросы повторяются: а что делать и как, то это наводит мысль на безразличие и притворство

платочек себе оставь, и обращай внимание на те замечания, которые тебе адресуются и с ними работай
специально и по пустому тебя никто задевать не будет
ахахахх пусть будет так Вам виднее Алексей) тебе тоже того же

Потому что он только вчера поздно вечером узнал о конкурсе мудаков.
да ты комон серьезно? Он раньше узнал, потому что я пришла в комнату и кричала о том что мудак

Да ты пойми, я не за лицом это делаю, я в лицо ему говорила и показывала.
Да он не в.зрослый лоб, это только 40 с лишнем, но ему все же нужно внимание, и тема для его внимание.
эта тема не про внимание, а про то что как человек ведёт себя здесь, то так он будет себя вести и во внешнем мире
это про то, что человек выйдет отсюда за забор и, ровным счетом, ничего в нем не изменится от этого переступания за порог.

мне то что сделать, принести Леши плоточек , чтоб не плакал , что я его назвала мудаком, и поправить корону ? или что ?
Да ты блин внатуре что ли не понимаешь, какое у людей к тебе отношения изза твоих вот этих вот "он мудак" "она выволоч" и т.п.? Серьёзно?
Так в доме ведешь себя только ты.
Никто больше никого не обзывает.

эта тема не про внимание, а про то что как человек ведёт себя здесь, то так он будет себя вести и во внешнем мире
это про то, что человек выйдет отсюда за забор и, ровным счетом, ничего в нем не изменится от этого переступания за порог.
чего ?? То есть за приделами рц я не могу говорить что человек мудак?? ты к чему ??
Да у тебя все твои темы и просьбы точно - о помощи кому то ну-ну

Мы не люди что ли? Ты написала, что привыкла, что люди лицемерят. Не все же люди, а меньшая их часть.
дак я что всю жизнь с тобой тут буду?? Я тебе говорю в целом про людей.

это было в комнате ващей, я была свят и слава, когда нюша сказала про это, хз где ты был. Это в тот день когда ты ржал. что я головой билась об кровать
я не в курсе из-за чего ты там головой билась,
а то, что про повара час голосила - это было

Да ты блин внатуре что ли не понимаешь, какое у людей к тебе отношения изза твоих вот этих вот "он мудак" "она выволоч" и т.п.? Серьёзно?
Так в доме ведешь себя только ты.
Никто больше никого не обзывает.
хааххаах , нуну )
я часто кого-то обзываю ? Нет , если обзываю то по факту и по делу и в глаза. а с выволчью это просто местный прикол)

чего ?? То есть за приделами рц я не могу говорить что человек мудак?? ты к чему ??
Да у тебя все твои темы и просьбы точно - о помощи кому то ну-ну
Ну там, где я тусовался, за такое ***** били.

Назад
Сверху