за то поржал, расскажи лучше как ты лицемеришь перед ребятами, то что пускай все знают твое настоящее лицо.Я то не за спиной о том что " ты мудак " говорилая не в курсе из-за чего ты там головой билась,
а то, что про повара час голосила - это было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
за то поржал, расскажи лучше как ты лицемеришь перед ребятами, то что пускай все знают твое настоящее лицо.Я то не за спиной о том что " ты мудак " говорилая не в курсе из-за чего ты там головой билась,
а то, что про повара час голосила - это было
у нас так же)Ну там, где я тусовался, за такое ***** били.
можешь говоритть что угодно за пределами и где угодно, только реакция будет соответствующаячего ?? То есть за приделами рц я не могу говорить что человек мудак?? ты к чему ??
Да у тебя все твои темы и просьбы точно - о помощи кому то ну-ну
Чем оправдываться, лучше прими мою точку зрения хотя бы на минуту.хааххаах , нуну )
я часто кого-то обзываю ? Нет , если обзываю то по факту и по делу и в глаза. а с выволчью это просто местный прикол)
я радуюсь чего ?? где я довольствую тем что " ты мудак " ?можешь говоритть что угодно за пределами и где угодно, только реакция будет соответствующая
будешь среди такжи довольствоваться и радоваться - грош цена вашей компании, нормальные люди такого не оценят и отторгнут. твоя жизнь, тебе с этим жить
Чем оправдываться, лучше прими мою точку зрения хотя бы на минуту.
Ладно я уроки пошел делать.
Не рекомендую употреблять бранные слова без весомой аргументации.[/QUOTE
я не буду приминать твою точку зрения, у меня на эту ситуация своя точка зрения и мнения
отчего люди на оскорбления переходят? в каких случаях? о чём это говорит?за то поржал, расскажи лучше как ты лицемеришь перед ребятами, то что пускай все знают твое настоящее лицо.Я то не за спиной о том что " ты мудак " говорила
я не для общества меняюсь, а для себя в первую очередья радуюсь чего ?? где я довольствую тем что " ты мудак " ?
Главное чтоб общество тебя не отторгнуло ,все на месте у тебя ничего не двигается не падает ?
От поступков, Леша и отношениях.отчего люди на оскорбления переходят? в каких случаях? о чём это говорит?
так и в чем же моё лицемерие, Алин и перед кем?
ты не отвечаешь не где, а просто сидишь на жопе . И занимаешься херней. Ну вот спроси какого , улыбаться и кости перемывать в курилки ??я не для общества меняюсь, а для себя в первую очередь
я за свои ошибки сам с себя спрашиваю и отвечаю за них перед обществом
иногда реальность не сходится с картинкойОт поступков, Леша и отношениях.
Да перед всеми ребусами. Сидишь строишь понимающего всем улыбаешься , я думала ты сам расскажешь с твоих уст получше будет не??
Ну за себя могу сказать точное твое лицемериме это перед о мной, когда я сделала меню, ты такой молодец, типа новое меню круто, в лицо спасибо, млодец. А потом говоришь, какое я ***** сделала, типа Леша не наедается,я бы лучше сделал .
*** Слава, я да ругаюсь матом меня это не красит. В чем злословие? если я это в лицо говорила постоянно и держу дистанцию всегда.Ну попробуй хотя бы понять, что злословие твоё тебе сильно боком выходит.
Взять хотя бы меня вот. Я написал всю ситуацию, как я увидел всё изначально. И первое впечатление не отмывает второго никогда. А выглядело всё именно так, что Лёха вчера узнал, что ты его за спиной мудаком называешь. А я вчера узнал(или позавчера, не помню) про конкурс мудаков. Когда ты ругаешся-обзываешся так, как ты привыкла ругаться - это уже тебя позорит. А тут всё как бы вдвойне.
Отношении у общества логичное. Сама себя закапываеш своим злословием.
Справедливости ради, для нее это не шутка, а вполне таки реальная, нависшая угроза и больная тема.Шутка про то, что не подпускайте сестер к Алине мне тоже кажется безобидной, не кажется негативом.
нет, просто я не собираюсь скрывать твое лицемерие, оно твое и ты сам его видишь .Пожалуй сам в себе разберись, я тебе не советчик и не хочу им быть .иногда реальность не сходится с картинкой
все ошибаются. написано одно, по факту - другое. все учатся на своих ошибках
кулинарный вопрос - это единственное, в чём лицемерие?
и в чём же я понимающего "строю"?
Да мат - это поxуй. Не надо людей обзывать, коли стебать не умеешь. А если решила обозвать, приведи сначала логическую аргументацию, и только потом само обзывательное слово. ДА и даже так нельзя. Трижды подумай, понравится ли кому-то слушать гадости о человеке, который ему приятен. Да и вообще никто не любит слушать гадости в такой форме в какой подаёшь их ты. Ну не твоё это. Не твоё.*** Слава, я да ругаюсь матом меня это не красит. В чем злословие? если я это в лицо говорила постоянно и держу дистанцию всегда.
кому и н что я не отвечаю?ты не отвечаешь не где, а просто сидишь на жопе . И занимаешься херней. Ну вот спроси какого , улыбаться и кости перемывать в курилки ??
и сам обсуждал еще так и высокомерно, а ты все еще обижен на этот мир))кому и н что я не отвечаю?
а про то что обсуждать в курилке того, кого в курилке нет я неоднократно говорил многим в курилке, так что это не прокатит
заходи в мою тему - там как раз про лицемерие былонет, просто я не собираюсь скрывать твое лицемерие, оно твое и ты сам его видишь .Пожалуй сам в себе разберись, я тебе не советчик и не хочу им быть .
создай еще какую нибудь тему)
Ладно ,пойду лучше с пользой время проводить