Война с наркоманией сына

Как можно остановить этот бешеный ужас? По каким дням у вас заезды? Можно ли привезти его насильно самим? Он не понимает куда он катится.
Мы готовы принимать больных каждый день в любое время суток. Если сможете сами его силой привезти - привозите. Если он несовершеннолетний это дополнительно облегчит нам работу.

Этот ужас можно остановить только одним способом: вылечить

Мы готовы принимать больных каждый день в любое время суток. Если сможете сами его силой привезти - привозите. Если он несовершеннолетний это дополнительно облегчит нам работу.

Этот ужас можно остановить только одним способом: вылечить

Да, мы тоже это уже поняли. Но как убедить наркомана? У вас есть такие специалисты? Мы готовы положить его в ваш центр. Как решим с транспортом. Все же далековато от нас. За какое время необходимо сообщить?

Да, мы тоже это уже поняли. Но как убедить наркомана? У вас есть такие специалисты? Мы готовы положить его в ваш центр. Как решим с транспортом. Все же далековато от нас. За какое время необходимо сообщить?
Да, такие специалисты у нас есть. Они сами приедут, мотивируют парня на лечение и сами отвезут. По времени, думаю, не столь важно. В любом случае, лучше сначала созвониться и в разговоре обсудить все детали

Да, такие специалисты у нас есть. Они сами приедут, мотивируют парня на лечение и сами отвезут. По времени, думаю, не столь важно. В любом случае, лучше сначала созвониться и в разговоре обсудить все детали

Понятно, за сколько сообщить о решении? А будут ли места на тот момент?

Понятно, за сколько сообщить о решении? А будут ли места на тот момент?
Сам ребцентр в Москве откроется в начале июня. Сообщите за несколько дней, чтобы мы успели спланировать интервенцию и, возможно, привезти что-то из недостающего реквизита в дом. Места пока есть

А вы читали наши статьи? У нас там описаны рычаги давления на наркомана. Силой его не заберёшь, а вот применяя рычаги он и сам поедет.

А вы читали наши статьи? У нас там описаны рычаги давления на наркомана. Силой его не заберёшь, а вот применяя рычаги он и сам поедет.

Так вот в том и дело что к несовершеннолетним тяжело рычаги найти. Здоровьем их не напугаешь, даже в больнице не были, полиция -это круто, у них пол класса рассказывают, как они убегали и их ловили, квест, детей и семьи нет, родители им обязаны, нервы и здоровье родителей- а ты не нервничай, придумала, с.мерть родных еще не видели. В школу вызовут, а что они мне сделают, отчислить не могут до 18. Ничего не держит. Мне кажется они и с жизнью прощаются в этом возрасте легко поэтому.

полиция -это круто, у них пол класса рассказывают, как они убегали и их ловили, квест,
Ооо, а если на сутках был, то вообще смотрящий за районом.

Что за неуловимый? Из Гетто района или в вязанном шерстяном свитере от бабушки, мамы?
Школа - частная гимназия или *вся в решётках*?
Интеллект имеет в наличии?

Что за неуловимый? Из Гетто района или в вязанном шерстяном свитере от бабушки, мамы?
Добегался, сейчас у ВБ, ищет интеллект.

@IRISKA , вы не переживайте, там он никому на уши не присядет. Вы спите побольше, не сидите в нете сутками. У него же кроме вас нет никого, собой займитесь.
От переживаний толку нет. Может я такой холодный? Но, по другому никак - только лютое хладнокровие, как, у хирургов.

А вы поспите, в салон красоты сходите, тортик себе купите.

@IRISKA , вы не переживайте, там он никому на уши не присядет. Вы спите побольше, не сидите в нете сутками. У него же кроме вас нет никого, собой займитесь.
От переживаний толку нет. Может я такой холодный? Но, по другому никак - только лютое хладнокровие, как, у хирургов.

А вы поспите, в салон красоты сходите, тортик себе купите.
Очень хочется помочь, а бубенчиков нет. Боюсь, его и от туда выгонят.

Школа обычная, не продвинутая. контингент сильно разный. Субъект парниковый, ну очень крутой.

Замкнулся из-за тревоги, да и всё. У него привязанность к матери, после операции в гнойной хирургии он будет с женщиной-мать дружить.

Если выгонят, то, к Антону привозите.

---------------------------------

Эмоциональный опыт.

Актуальная повышенная тревожность поддерживается эмоциями, которые вызываются воспоминаниями о пережитом событии. Боязнь повтора требует постоянного контроля ситуации, самоконтроля. Неспособность управлять обстоятельствами провоцирует тревогу, порождает новый негативный опыт, который становится дополнительным источником беспокойства.

Азарует? Этот репортаж мне показывал корреспондент криминальной программы с nenormaforum
Жена тренер в ОМОНе, а этого старого хулигана скрутила с операми и, он 3 месяца гирю, весом 64 кг обнимал. Ещё умудлялся готовить на кухне с гирей.

Церковный РЦ.
Как и положено, - хрюшки, уборка урожая с подъёма солнца до заката, молитва.

Подвалы Дыбенко. Питер

Назад
Сверху