Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирилл, хватит общими фразами отписываться. Вот честно, врезать хочется.
Слова проглотил? чувства остыли? просто использовал Натали?
Говори как есть, истинные чувства хрен скроешь за бижутерией.
Они либо есть, либо нет. Середины не дано.
Да, верно. Не дано.
Мне хорошо было с Наташей. Но я предал ее, и ее светлые чувства предал, и свою светлые чувства предал

Тю блин!! Ты написал , дословно: "не по этим причинам я не хотел быть наркоманом" . А по каким ? Причины ты можешь перечислить)?
Вот одна из нихю Сойти с ума, и не вернуться в норму -это страшно. И это причина

Да, верно. Не дано.
Мне хорошо было с Наташей. Но я предал ее, и ее светлые чувства предал, и свою светлые чувства предал
Ну что ты волынку снова завёл о том что предал, это и так понятно.
Теперь быдешь сидеть пеплом голову посыпать, или движ какой-то будет?

Полку бы располовинил с любимой?
Пол грамма наркоты? - нет!!!!!
Ни за что не дал бы наркотик любимой.

Ну а полку на стене..... да, усадил бы поудобне, и располовинили бы эту полку к чертовой матери в порыве страсти

А что ты сам чувствовал когда был вместе с Натали? какие планы были кроме упороться?
Упороться с любимой не было в моих планах.
Планировали вместе встретить нг - встретили. Все получалось
Планировали вместе сьездить в отпуске на мою родину, с дочерью познакомиться, с родителями....

Чувствовал, что счастлив, но буд то не заслуженно счастлив
В смысле незаслуженно? А Натали заслуженно была обманута в своих ожиданиях? паутину плёл,
любовь\морковь но при этом желание упороться было сильнее?

Чувствовал, что счастлив, но буд то не заслуженно счастлив
Знаешь Кирилл, я всё думаю о твоей маме и отце, ты отделил себя счастливого, от семейной беды.
Даже не спросишь, не поинтересуешься, у меня в голове не укладывается.
Мама жилы рвёт, не досыпает, лично у меня слёзы на глазах, а ты будто..... мля, нет даже слов сравнения.

В смысле незаслуженно? А Натали заслуженно была обманута в своих ожиданиях? паутину плёл,
любовь\морковь но при этом желание упороться было сильнее?
Никто не заслуживает тех последствий и той боли, которую нарк несет людям

Пол грамма наркоты? - нет!!!!!
Ни за что не дал бы наркотик любимой.

Ну а полку на стене..... да, усадил бы поудобне, и располовинили бы эту полку к чертовой матери в порыве страсти
Я это к тому, что все, что прольётся дальше из любимых тобою уст, будет предназначено для Наркомана скота, который остался жить в тебе настоящем, который продал свою мать за дозу, продал своего больного раком отца за дозу, продал свою дочь за дозу, продал свою женщину за дозу. Продал за дозу ВСЕХ! Ну, понеслась!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху