Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что тебя останавливало до этого?Привет!
Не возникало мыслей поделиться и рассказать кому либо.
Скучно ли без наркоты? Нет, скучно не было.
Уход от проблем? Так проблем не было. Все ситуации решал так или иначе без наркоты.
Пока жил в рц - мысли о наркоте не были столь частыми. Ну, пролетит в голове, а я отвлекусь, вот и дело в шляпе. Думал так я справляюсь
А за день до употреба меня уже ничего не останавливало
Привет)@Ятут Кир, ну чё началось то, так хорошо сидели...Весело) А главное продуктивно. Я прям вижу как ты сейчас пыхтишь и волосы на жо.пе рвешь))) Ни чё, к концу лечения чем хочешь поклянешься и что угодно подпишешь, лишь бы меня на пушечный выстрел к тебе не подпустили.
Привет) Как жизнь молодая?Привет)
Да у меня сейчас все хорошоПривет) Как жизнь молодая?
Это ты вовремя пришел. Видал, какой у нас тут ох.уевший типок нарисовался? Поди в РЦ селезнем тогда ходил, всех нариков уму разуму учил и хоба, в говно сел.Да у меня сейчас все хорошо
Работаем над отношениями)
Взяли собаку на передержку
Ищу вторую работу
На форуме решил работать (после разговора с Лерой)
А у тебя как? Как чувствуешь себя?
Она не гадюка, а хорошая женщина.Привет) Про бутылку бывшей жене смешно вышло - подарю ей винчик, пусть сопьётся гадюка) Антон, вечный неунывающий рыцарь, спасибо за позитив.
У меня тоже были такие догадки…Это ты вовремя пришел. Видал, какой у нас тут ох.уевший типок нарисовался? Поди в РЦ селезнем тогда ходил, всех нариков уму разуму учил и хоба, в говно сел.
Да я заметил...Это ты вовремя пришел. Видал, какой у нас тут ох.уевший типок нарисовался? Поди в РЦ селезнем тогда ходил, всех нариков уму разуму учил и хоба, в говно сел.
Поэтому ее надо травить)Она не гадюка, а хорошая женщина.
Ну ведь тусят с подругами, пусть.
Ну и я типа подарок для бывшей замутил + избавился. Убил двух зайцев, герой.
У меня дела как видишь...Как себя чувствую? Врагу не пожелаешь. Мир рухнул...Да у меня сейчас все хорошо
Работаем над отношениями)
Взяли собаку на передержку
Ищу вторую работу
На форуме решил работать (после разговора с Лерой)
А у тебя как? Как чувствуешь себя?
Цветов и сертификат в СПА - вот это забота. А рассказывать, что она спивается и ты ей бутылку даришь, так себе решение проблем.Она не гадюка, а хорошая женщина.
Ну ведь тусят с подругами, пусть.
Ну и я типа подарок для бывшей замутил + избавился. Убил двух зайцев, герой.
Да ладно))@Ятут Кир, ну чё началось то, так хорошо сидели...Весело) А главное продуктивно. Я прям вижу как ты сейчас пыхтишь и волосы на жо.пе рвешь))) Ни чё, к концу лечения чем хочешь поклянешься и что угодно подпишешь, лишь бы меня на пушечный выстрел к тебе не подпустили.
Яхонтовый мой, ты вернулся) На вопросы мои ответь, пжл.Да ладно))
я тут, и мне выздоравливать для начала.
остальное после
Хз, я вот не думаю, что ты больной. Оху.евший - да. Больной?-ну вряд ли.Да ладно))
я тут, и мне выздоравливать для начала.
остальное после
Понял@Ятут , с тебя 5 тыщ кстати.
Ну да, есть такое@Ятут Кир, ну чё началось то, так хорошо сидели...Весело) А главное продуктивно. Я прям вижу как ты сейчас пыхтишь и волосы на жо.пе рвешь))) Ни чё, к концу лечения чем хочешь поклянешься и что угодно подпишешь, лишь бы меня на пушечный выстрел к тебе не подпустили.
Ну давай начнем бороться с миром, поджигать магазины и бить подарочные бутылки, да? Чего так все возбудились, не ясно. Хочет человек, ему и окружающим не мешает - ради бога, на здоровье.Цветов и сертификат в СПА - вот это забота. А рассказывать, что она спивается и ты ей бутылку даришь, так себе решение проблем.
Жизнь вокруг.Что тебя останавливало до этого?