Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не в глубине души, но вполне открыто я хочу жить нормально, по человечески
Кирилл!!!!!!!
Посмотри в глубину души
На поверхность ты уже смотрел, вот результат
Теперь смотри в глубину
Она должна соответствовать поверхности

Нету ничего. Пусто.
Я ещё тогда, когда в ВК написала, поняла, что у тебя нет чувства удовлетворения жизнью
Предполагаю, потому что ты практически всю сознательную жизнь в употреблении
То есть восстанавливаться надо очень долго
И быть абсолютно честным с собой
Что сам думаешь делать?

По обстоятельствам.
Но в голове мысль была таковой.
20го на отметку к наркологу
затем употребляю единоразово
затем промываюсь всяческими физрастворами итп. чтобы к 20му числу следующего месяца постараться быть химически чистым для анализа у нарколога
Ну это же невозможно) Ты почему отвергаешь законы природы?
Давай заново, значит. Как работает мозг наркомана? Вот от получения первой дозы. Расскажи мне физиологию зависимости понятным языком, чтоб даже школьник понял, почему не получится употреблять раз в месяц, не уменьшая со временем интервал и не увеличивая дозировку.

Я ещё тогда, когда в ВК написала, поняла, что у тебя нет чувства удовлетворения жизнью
Предполагаю, потому что ты практически всю сознательную жизнь в употреблении
То есть восстанавливаться надо очень долго
И быть абсолютно честным с собой
Что сам думаешь делать?
Менять свое отношение к жизни. Ну, то есть себя менять. Пафосно конечно звучит, и не к месту, и не во время, но по другому сформулировать не могу.

Менять свое отношение к жизни. Ну, то есть себя менять. Пафосно конечно звучит, и не к месту, и не во время, но по другому сформулировать не могу.
Должно быть четкое и сильное намерение
И желание
Настоящее
То есть заставить себя не получится, это так не работает
Должен быть импульс
А ты все слил на употребления
На землю тебе надо
Деревенскую жизнь и тяжёлую физическую работу
(Без претензий на истинность)

Ну это же невозможно) Ты почему отвергаешь законы природы?
Давай заново, значит. Как работает мозг наркомана? Вот от получения первой дозы. Расскажи мне физиологию зависимости понятным языком, чтоб даже школьник понял, почему не получится употреблять раз в месяц, не уменьшая со временем интервал и не увеличивая дозировку.
Мозг наркомана - сломан. После первого употребления возникает желание повторить. Нормальная жизнь и получение удовольствия от нее не смогут конкурировать с наркотиком в жизни наркомана.

Мозг наркомана - сломан. После первого употребления возникает желание повторить. Нормальная жизнь и получение удовольствия от нее не смогут конкурировать с наркотиком в жизни наркомана.
Это общие слова. Мне нужен конкретный ответ на вопрос: почему не получится всю жизнь употреблять раз в месяц, не уменьшая со временем интервал и не увеличивая дозировку? С точки зрения физиологии.

Это общие слова. Мне нужен конкретный ответ на вопрос: почему не получится всю жизнь употреблять раз в месяц, не уменьшая со временем интервал и не увеличивая дозировку? С точки зрения физиологии.
Не получится употреблять таким образом, потому что так работает компульсивная тяга. Растет толерантность.

Менять свое отношение к жизни. Ну, то есть себя менять.
Вопрос. Вот ты пару десятков лет торчал. Вылечился в РЦ, жил там среди себе подобных по уровню, ничего не наживших. Вышел в нормальную жизнь. А там твои сверстники на тачках ездят и все такое. Хотя как по мне, так все у тебя нормально было. Не было ли у тебя чувства, что ты не тянешь нормально жить? Какие у тебя вообще требования к нормальной жизни, чего ты от нее ждешь?

Вопрос. Вот ты пару десятков лет торчал. Вылечился в РЦ, жил там среди себе подобных по уровню, ничего не наживших. Вышел в нормальную жизнь. А там твои сверстники на тачках ездят и все такое. Хотя как по мне, так все у тебя нормально было. Не было ли у тебя чувства, что ты не тянешь нормально жить? Какие у тебя вообще требования к нормальной жизни, чего ты от нее ждешь?
Ань, а что с Наташей, её тут ждать? Извини если вопрос, как то задевает или обижает заранее

Не, такого чувства недочеловека (если ты об этом) у меня не было. Я счастлив был. правда. Ставил задачи, и выполнял их. Мне нравилось разрешать сложности, потому что они были именно мои.

Ань, а что с Наташей, её тут ждать? Извини если вопрос, как то задевает или обижает заранее
У Наташи сегодня маникюр и вибромассаж - есть дела и поважнее. Что насчет обид, то их нет. Он не обидел, он предал. Но знаешь, ей не впервой получать такое от мужчин. Два раза пережила, переживет и третий.
А так хз, придет или нет. Я ее поддерживаю, но со своими советами не лезу. Ей своей головы хватает. Она не ебуч.ая наркота, у нее есть выбор, что делать, а что нет.

У Наташи сегодня маникюр и вибромассаж - есть дела и поважнее. Что насчет обид, то их нет. Он не обидел, он предал. Но знаешь, ей не впервой получать такое от мужчин. Два раза пережила, переживет и третий.
А так хз, придет или нет. Я ее поддерживаю, но со своими советами не лезу. Ей своей головы хватает. Она не ебуч.ая наркота, у нее есть выбор, что делать, а что нет.
Понял, да обидно конечно и больно, просто понять хотел, насколько серьезно все было, вдруг лечить решится, если Кирилл сам вдруг попросит её о помощи

Не, такого чувства недочеловека (если ты об этом) у меня не было. Я счастлив был. правда. Ставил задачи, и выполнял их. Мне нравилось разрешать сложности, потому что они были именно мои.
А мне вот думается, что чувства недомужчины у тебя были. Иначе зачем говорил Наташе, что она слишком хороша для тебя или расстраивался, если иногда на что-то не хватало. А когда мама отказада в покупке аудиоцентра (или что там было), так ваще трагедия была.

Понял, да обидно конечно и больно, просто понять хотел, насколько серьезно все было, вдруг лечить решится, если Кирилл сам вдруг попросит её о помощи
Она одного уже вылечила, 8 месяцев на героине сидела.
Тем, она не обычная женщина, а женщина, которая сравнительно недавно избавилась от зависимости. Это ее конечно право участвовать или нет. Но тут речь не о любви, а о рисках. У нее есть дочь и прежде всего она ответственна перед нею. Я, как человек, прошедший через лечение родственника, рекомендовала ей этим не заниматься, тк это большой удар по нервам. Если хочет высказаться - пусть выскажется. А лечится пусть сам. Сам сумел прыгнуть вниз, пусть сумеет найти дорогу наверх. Тем более тропу знает. И еще, он не один, тут есть более хорошие лекари. Хорошие потому, что беспристрастные. А у нее панические атаки начались.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху