Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня немного другая интерпретация этой пословицы, и она точнее будет в моем случае.)))
Тем не менее, воспринимать доброту за слабость- я считаю ошибкой. Это правда. Не соглашательство.
Но я намеренно не укажу, кто в этом случае ошибается.
А ты думаешь кто-то задумывается , ну пользуюсь человеком и пользуюсь, сами позволяете, так скиньте меня , если не нравится .

А ты думаешь кто-то задумывается , ну пользуюсь человеком и пользуюсь, сами позволяете, так скиньте меня , если не нравится .
Тэкс, ну на сколько я понял, Ваш пост о том, что человек совершает ошибку когда позволяет пользоваться собой, так?
Поправте, если не так...

Да, это про меня. Чем неизвестнее будущее-тем интереснее настоящее
Пи.здец ты гадости нажрался , что мне не употребляющему человеку , просто не понять о чем ты. Кирилл вернись к нам , мы тебя теряем.

Пи.здец ты гадости нажрался , что мне не употребляющему человеку , просто не понять о чем ты. Кирилл вернись к нам , мы тебя теряем.
Ну, да..
Чтобы стало понятнее мне придется исправить свое мышление

Тэкс, ну на сколько я понял, Ваш пост о том, что человек совершает ошибку когда позволяет пользоваться собой, так?
Поправте, если не так...
Ну да, думает , что вот вот и дойдет до другого и совесть проснется , а тому всё нравится сел на голову и ножки свесил, и все наглее и наглее. А потом это всё как должное станет. Эх Кирилл хитрый бл.яха муха ты, всё сам знает , а меня как дуру разводит. Наркоманы все изворотливые и хитро.выебаные. и ты это сам всё прекрасно знаешь.

Ну да, думает , что вот вот и дойдет до другого и совесть проснется , а тому всё нравится сел на голову и ножки свесил, и все наглее и наглее. А потом это всё как должное станет. Эх Кирилл хитрый бл.яха муха ты, всё сам знает , а меня как дуру разводит. Наркоманы все изворотливые и хитро.выебаные. и ты это сам всё прекрасно знаешь.
Это все понятно.
Не понятно вы то здесь при чем

Да понял уже.
Как ни крути придется редуцировать до подобающего уровня
Да понял уже.
Так редуцируй пожалуйста, дай нам понять , что ты кукухой не тронулся.

Да понял уже.
Вот и не крути, ты думаешь мне нравится матом ругаться, ну ты как будто как мешком прихлопнутый стал.

а меня сомнения одолевают. Такую муть несешь...
В контексте лечения, скорее да. Не к месту, так сказать.
Но с другой стороны, сюда, то ест на форум, есть возможность выплеснуть бред любого характера, бред из самых темных уголков своего сознания, и пронаблюдать ответную реакцию.
Скажу честно, видя что происходит - я доволен результатом.

В контексте лечения, скорее да. Не к месту, так сказать.
Но с другой стороны, сюда, то ест на форум, есть возможность выплеснуть бред любого характера, бред из самых темных уголков своего сознания, и пронаблюдать ответную реакцию.
Скажу честно, видя что происходит - я доволен результатом.
а ты собой всегда доволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху