Себе и ответил)Так это и вопрос не мне. А тебе. Вот и ответь СЕБЕ!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Себе и ответил)Так это и вопрос не мне. А тебе. Вот и ответь СЕБЕ!
Вот, соблюдай стандарты! Ты в ответе за них. И в стандартах так же есть, что распри (если они есть), нарушения - всё это выносится на обсуждение в закрытую ветку.Да не несу я никакую грязь, лента требует соблюдения стандартов, я об этом и пишу, я в ответе за них. Так в них и гласит. Если тут так нельзя, окей, не буду. Портить тебе что то я не хочу, это не в моих интересах.
Я извиняюсь, вы бухая что-ли? Вы сами то понимаете, что пишете? Здесь людей лечат, а не испрожняются. Вам мало родительской темы?Судьба трёх , которые вот недавно збежали, смотрю уже не кого не интересует. Зато до лечения Керилла , пиз.дец как всем не все равно. Конечно у него же такая тонкая душевная организация. Е.б он всё, вот и всё. Обожрался наркоты, наплевал на матьПотом. Типа вещи поехал отдавать, к такому барину сам Антон с Вадимом ездили уговаривать вернуться в центр. Опять на обещал , чтобы отстали от него. Естественно не вернулся. Сейчас уже ножкой затоптал , Марусю подавай ему . Что она может тебе такого сказать , что наша КФ не сказала. Видишь что вся КФ возле тебя крутится вот и манипулируешь.
Не верно.Чтобы избавиться, что готов сделать?
Для того чтобы варить суп есть определенный порядок действий, активных, начиная с похода за продуктами.
Ты пока просто говоришь о желании.
Кирилл, дело не в том, когда ты это написал и понял.Конечно, это все сделал я.
Ну так у тебя это в голове не укладывается?
или это новость какая что ли ? Непойму.
Это все описано мною с 23 числа. Ты разве только сейчас эти пазлы сложил воедино?
Стоп. Остановись.Я извиняюсь, вы бухая что-ли? Вы сами то понимаете, что пишете? Здесь людей лечат, а не испрожняются. Вам мало родительской темы?
Да вот когда ты это остановишь не понятно.Стоп. Остановись.
Я не думаю, что это просто манипуляция с твоей стороны. Что то другое...Кир, прекрати. Что ты делаешь?! Ты добиваешься того, чтобы тебе опять дверь открыли? Так иди, тебя никто не держит. Только про моё существование сразу забудь!
Потому, что я уже был мысленно в употребе. Какие тормоза есть против этого? Этот процесс не остановить было уже. Ничем не остановить. Разум отключен. Никакие доводы и ценности не удержали...Кирилл, дело не в том, когда ты это написал и понял.
Понять — это одно. А вот не повторить — совсем другое.
Ты и тогда, судя по всему, многое понимал. Но это тебя же это не остановило.
Поэтому я сейчас не про «новость» тебе говорю, а про то, чтобы ты это не просто описал задним числом, а начал видеть в процессе.
Потому что раз ты уже это видел раньше —
вопрос тогда простой:
почему это понимание тебя не остановило в тот момент?
По себе людей не судят, испорожняешься весь день сегодня ты.Я извиняюсь, вы бухая что-ли? Вы сами то понимаете, что пишете? Здесь людей лечат, а не испрожняются. Вам мало родительской темы?
хм..Судьба трёх , которые вот недавно збежали, смотрю уже не кого не интересует. Зато до лечения Керилла , пиз.дец как всем не все равно. Конечно у него же такая тонкая душевная организация. Е.б он всё, вот и всё. Обожрался наркоты, наплевал на матьПотом. Типа вещи поехал отдавать, к такому барину сам Антон с Вадимом ездили уговаривать вернуться в центр. Опять на обещал , чтобы отстали от него. Естественно не вернулся. Сейчас уже ножкой затоптал , Марусю подавай ему . Что она может тебе такого сказать , что наша КФ не сказала. Видишь что вся КФ возле тебя крутится вот и манипулируешь.
в том то и прикол, что оно не надо, что бы уж вот прямо вся кф.что вся КФ возле тебя крутится вот и манипулируешь.
Уточнив том то и прикол, что оно не надо, что бы уж вот прямо вся кф.
понимаете?
уточнить?
Что за план?хм..
А хороший план.
Че я сам не додумался
Кирилл, смотри, ты сейчас говоришь как будто это какой-то необратимый процесс: «всё, разум отключен, ничего не остановить».Потому, что я уже был мысленно в употребе. Какие тормоза есть против этого? Этот процесс не остановить было уже. Ничем не остановить. Разум отключен. Никакие доводы и ценности не удержали...
Потому что если ты себе оставляешь установку «дальше уже ничего не остановить» — ты заранее сдаёшься в следующий раз.Кирилл, смотри, ты сейчас говоришь как будто это какой-то необратимый процесс: «всё, разум отключен, ничего не остановить».
Но будь честным. Ты же не в один момент «щёлк» — и оказался в этом состоянии.
Ты туда дошёл. И если ты туда дошёл — значит, были этапы, где ты ещё был в себе. Просто ты их либо не заметил, либо проигнорировал.
Это важно, в этом ключ!
вспомни момент, когда это уже начинало затягивать, но ты ещё не был в состоянии «всё, поехали».Потому что если ты себе оставляешь установку «дальше уже ничего не остановить» — ты заранее сдаёшься в следующий раз.
А нам как раз нужно найти то место, где ты ещё мог повлиять, но не сделал этого.
Не когда уже «накрыло», а чуть раньше.
Наташа, напоминаю что запрещается оскорбление других КФЯ извиняюсь, вы бухая что-ли? Вы сами то понимаете, что пишете? Здесь людей лечат, а не испрожняются. Вам мало родительской темы?