Меняй авувсе верно. вторая или первая. обе подходят
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меняй авувсе верно. вторая или первая. обе подходят
Например ? разверни этона тот момент уже как животное себя вел и чувствовал.
Этого я не могу понять сейчас сам. Возможно звонил ей как близкому человеку, которому доверяю, в момент критического пи.здеца.о том, что причиняю боль я конечно же не думалИ зачем ты ей звонил в таком состоянии ?
Внеший вид. Не лицо а морда. Начисто потерял дар речи.Например ? разверни это
да.скачиваю@Ятут меняй на первую которую Аня скинула, с голубем
Да. Я помню наш разговор. Мне прощения нет теперь. Теперь мне выгребать все это. Подвел , подвел, Предал. Простите меня бога ради.@Ятут , Кирил не могу поверить. Перечитала 3 раза, я просто в ахере. Я помню когда привезла Владимира после срыва, как ты жалел меня- видел меня потерянную. А Володи ты сказал , если бы можно было, то набил бы морду. А теперь получаеться, что этому всему ты завидовал? Нет слов…
Пртвет Максим.Привет Кирилл. Я правильно понял, что план употребления у тебя в голове был все время нахождения в РЦ, а как съехал мечтал о нем, но не мог решиться? Как ты все таки решился на него, что у тебя было в голове в этот момент? Может у тебя что то случилось, с кем то поругался, или на работе что то?
А когда у Артемия произошло употребление, ты ему завидовал в этот момент, или тебе было его жалко?
Да мне же сра.ть на все было. Кто там приехал, кто сорвался...кому там плохо, ваще паралельно было.Еще хотел у тебя спросить, а не думаешь ли ты, что употребление из за того, что после лечения ты жил в рц, и постоянно видел как приезжают наркоманы, которые только бросили, и общаясь с ними, у тебя нарастала тяга? Ну то есть ты постоянно варился в этом, и из за этого ты не мог просто отпустить тему наркомании?
Почему так?Да мне же сра.ть на все было. Кто там приехал, кто сорвался...кому там плохо, ваще паралельно было.
То есть ты ещё с лечения себе оставил ниточку??? Ты же написал вроде что последние 3 месяца думал об употребленииМысли о наркоте были конечно. По нарастающей
.Месяца 3 назад, не долго после того, как я поселился на сьемной квартире, мне захотелось употребить
Потому что гоова была занята мыслями другими. Работой, предстоящим переездом. Мне оч важно было этоПочему так?
Да. Ниточка оставаласьТо есть ты ещё с лечения себе оставил ниточку??? Ты же написал вроде что последние 3 месяца думал об употреблении
Бог простит. Ты как раз в Прощенное воскресенье гасился.Да. Я помню наш разговор. Мне прощения нет теперь. Теперь мне выгребать все это. Подвел , подвел, Предал. Простите меня бога ради.
Почему тебе это было важно на тот момент ?Потому что гоова была занята мыслями другими. Работой, предстоящим переездом. Мне оч важно было это
Какая ?Да. Ниточка оставалась