Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так именно так срываются охиревшие нарики. Забывая о том, что как только он себе РАЗРЕШИТ разок,
то сразу получит откат назад, к употреблению.
Самонадеянность и самоуверенность, я в а*уеваю....
Ну вот я и получил

Да. С самого начала.
Месяца 3 назад, не долго после того, как я поселился на сьемной квартире, мне захотелось употребить, но я умолчал о том. Я понимал, что нормальная жизнь не совместима с употреблением наркоты, тем не менее, обнадеживал себя что один раз в месяц как раз после отметки в наркологии, смогу употребить в одиночестве и без последствий.
я стал выискивать надежный адрес магазина для покупки наркотика, и 22 февраля я решился на это

******. Нет слов!
Так ты переехал на квартиру для того, чтобы употреблять?!
Да как такое возможно? Ты заранее это всё знал, планировал и обманывал всех нас?!

Потерял работу, уютный дом, самоуважение потерял. Да все потерял
Ты не потерял!
Ты готовился к этому и планировал акцию. Ты заранее всё просчитал, ты подбирал дни, копил деньги искал какие-то варианты.
Ты даже магазин начал искать заранее.

У меня в голове не укладывается, я думал, что напился, как-то спонтанно получилось, это ху*ёво, конечно, но как-то.... по-другому всё.
Но ведь нет, ты же всё просчитывал, ты готовился.
Ходил на работу и думал, жил и думал, считал.

Ну, скажем так, изменения за ту ночь употреба колосальные произошли со мною. Я внешне _ животное был. Дар речи потерял вовсе. И если бы хотел, то вряд ли бы смог скрыть себя такого.
Ты обманывал всех!!!
Не ночью употребления, а гораздо раньше. Наверняка ты это все еще полгода назад планировал, и год назад!
Ты осенью весь такой улыбался, строил из себя хорошего и правильного, ты врал!!!

******. Нет слов!
Так ты переехал на квартиру для того, чтобы употреблять?!
Да как такое возможно? Ты заранее это всё знал, планировал и обманывал всех нас?!
Переехал, потому что это нормально
Снимать жилье - это вписывается в нормальный образ жизни
употреблять наркотики, где бы то не было - это не норма.
обманул всех, безусловно. себя в первую очередь

@Ятут , Кирил не могу поверить. Перечитала 3 раза, я просто в ахере. Я помню когда привезла Владимира после срыва, как ты жалел меня- видел меня потерянную. А Володи ты сказал , если бы можно было, то набил бы морду. А теперь получаеться, что этому всему ты завидовал? Нет слов…
Он врал с самого начала всем. И вам, и другим, и ребятам.

Переехал, потому что это нормально
Снимать жилье - это вписывается в нормальный образ жизни
употреблять наркотики, где бы то не было - это не норма.
обманул всех, безусловно. себя в первую очередь
Хватит пиз*дить! Ты выше написал, что начал планировать наркоту сразу после переезда. Это ты сказал выше.
Это значит, что ты еще в РЦ планировал это.

Ты предатель!
Бл*, мы ориентировались на тебя, тебя ставили в пример. Ты предал всех, мы с тобой кратко переписывались, ты всем врал.

Да вот как бы это разобрать, не пойму. Что это за ниточка.
Торчать я не хотел, плохой жизни для себя и близких мне тоже не хотел.
Горя людям не нес.
итог заторчал
Опять вранье. Хотел ты торчать. Твои слова. Ты несколько месяцев планировал.
А я не верю, что планировал несколько месяцев. Скорее всего, все эти месяцы употреблял потихоньку, помаленьку. Я не знаю, как это у наркоманов происходит.
Но ты такой сюсюкаешься, а ты всё делал осознанно и намеренно.

Хватит пиз*дить! Ты выше написал, что начал планировать наркоту сразу после переезда. Это ты сказал выше.

Ты предатель!
Бл*, мы ориентировались на тебя, тебя ставили в пример. Ты предал всех, мы с тобой кратко переписывались, ты всем врал.
Планировать начал после переезда. До переезда не отслеживал мысли о наркоте. Отвлекал себя. Уверен был, что таким образом справляюсь

Опять вранье. Хотел ты торчать. Твои слова. Ты несколько месяцев планировал.
А я не верю, что планировал несколько месяцев. Скорее всего, все эти месяцы употреблял потихоньку, помаленьку. Я не знаю, как это у наркоманов происходит.
Но ты такой сюсюкаешься, а ты всё делал осознанно и намеренно.
Употребил один раз.
Одна ночь
Результат тот же

Ты предатель!
Я тоже считаю, что на дурака сейчас падает. Одно дело, когда человек не справляется с секундным торгом и рюмку в компании хватанет, а там понеслась. У Наташи был случай, когда только с героина слезла, стала дома убираться, а там грамм, который муженек в былые времена снычил, выпал. Очухалась уже когда все произошло. Но тут-то целый процесс. Осознанный.

Да. Ошибка. Дорого мне это обойдется
Но не расстраивайся. Сча перья начистишь , да вперед по-новой. Ломать не строить, тебе не в новинку будет. Мать только в гроб сначала положи окончательно, чтобы она этого больше не увидела. Хоть над ней сжалься.

Но не расстраивайся. Сча перья начистишь , да вперед по-новой. Ломать не строить, тебе не в новинку будет. Мать только в гроб сначала положи окончательно, чтобы она этого больше не увидела. Хоть над ней сжалься.
Я этого не хочу.
Поэтому я здесь

Я этого не хочу.
Поэтому я здесь
Кирюха, ты мог рассказать Наташе той же, до срыва, я уверен его бы она помогла предотвратить.
А если этого не сделал, значит был готов снова идти по тем же рельсам и снова лечиться. Я знаю, что об этом не думаешь толком, когда делаешь, отсекаешь здравые мысли и поддаешься соблазну, но после твой разум смог тебя заставить признаться, а значит ты ещё не потерял всё, тебе нужно исправить ошибку, которую ты совершил, это будет опытом, причём тяжелым.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху