Ну вот я и получилТак именно так срываются охиревшие нарики. Забывая о том, что как только он себе РАЗРЕШИТ разок,
то сразу получит откат назад, к употреблению.
Самонадеянность и самоуверенность, я в а*уеваю....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот я и получилТак именно так срываются охиревшие нарики. Забывая о том, что как только он себе РАЗРЕШИТ разок,
то сразу получит откат назад, к употреблению.
Самонадеянность и самоуверенность, я в а*уеваю....
Ну вот я и получил
Очень хочется верить, ладно, время покажет.это точно. одна ночь
нашел магазин в даркнете. сам купил. сам забрал. сам уптреблял. в одиночестве
спасибо за участие в моей темеОчень хочется верить, ладно, время покажет.
До завтра.
Да. С самого начала.
Месяца 3 назад, не долго после того, как я поселился на сьемной квартире, мне захотелось употребить, но я умолчал о том. Я понимал, что нормальная жизнь не совместима с употреблением наркоты, тем не менее, обнадеживал себя что один раз в месяц как раз после отметки в наркологии, смогу употребить в одиночестве и без последствий.
я стал выискивать надежный адрес магазина для покупки наркотика, и 22 февраля я решился на это
Ты не потерял!Потерял работу, уютный дом, самоуважение потерял. Да все потерял
Ты обманывал всех!!!Ну, скажем так, изменения за ту ночь употреба колосальные произошли со мною. Я внешне _ животное был. Дар речи потерял вовсе. И если бы хотел, то вряд ли бы смог скрыть себя такого.
Переехал, потому что это нормально******. Нет слов!
Так ты переехал на квартиру для того, чтобы употреблять?!
Да как такое возможно? Ты заранее это всё знал, планировал и обманывал всех нас?!
Он врал с самого начала всем. И вам, и другим, и ребятам.@Ятут , Кирил не могу поверить. Перечитала 3 раза, я просто в ахере. Я помню когда привезла Владимира после срыва, как ты жалел меня- видел меня потерянную. А Володи ты сказал , если бы можно было, то набил бы морду. А теперь получаеться, что этому всему ты завидовал? Нет слов…
Хватит пиз*дить! Ты выше написал, что начал планировать наркоту сразу после переезда. Это ты сказал выше.Переехал, потому что это нормально
Снимать жилье - это вписывается в нормальный образ жизни
употреблять наркотики, где бы то не было - это не норма.
обманул всех, безусловно. себя в первую очередь
Опять вранье. Хотел ты торчать. Твои слова. Ты несколько месяцев планировал.Да вот как бы это разобрать, не пойму. Что это за ниточка.
Торчать я не хотел, плохой жизни для себя и близких мне тоже не хотел.
Горя людям не нес.
итог заторчал
Планировать начал после переезда. До переезда не отслеживал мысли о наркоте. Отвлекал себя. Уверен был, что таким образом справляюсьХватит пиз*дить! Ты выше написал, что начал планировать наркоту сразу после переезда. Это ты сказал выше.
Это значит, что ты еще в РЦ планировал это.
Ты предатель!
Бл*, мы ориентировались на тебя, тебя ставили в пример. Ты предал всех, мы с тобой кратко переписывались, ты всем врал.
Употребил один раз.Опять вранье. Хотел ты торчать. Твои слова. Ты несколько месяцев планировал.
А я не верю, что планировал несколько месяцев. Скорее всего, все эти месяцы употреблял потихоньку, помаленьку. Я не знаю, как это у наркоманов происходит.
Но ты такой сюсюкаешься, а ты всё делал осознанно и намеренно.
Нет веры, Кирилл.Планировать начал после переезда. До переезда не отслеживал мысли о наркоте. Отвлекал себя. Уверен был, что таким образом справляюсь
Зачем? Ты же всё знал, ты всё рассказывал, ты столько всего прошёл, столько всего рассказывал.Употребил один раз.
Одна ночь
Результат тот же
Я тоже считаю, что на дурака сейчас падает. Одно дело, когда человек не справляется с секундным торгом и рюмку в компании хватанет, а там понеслась. У Наташи был случай, когда только с героина слезла, стала дома убираться, а там грамм, который муженек в былые времена снычил, выпал. Очухалась уже когда все произошло. Но тут-то целый процесс. Осознанный.Хватит пиз*дить! Ты выше написал, что начал планировать наркоту сразу после переезда. Это ты сказал выше.
Это значит, что ты еще в РЦ планировал это.
Ты предатель!
Бл*, мы ориентировались на тебя, тебя ставили в пример. Ты предал всех, мы с тобой кратко переписывались, ты всем врал.
Да. Знаю. Веры нетНет веры, Кирилл.
Да. Ошибка. Дорого мне это обойдетсяЗачем? Ты же всё знал, ты всё рассказывал, ты столько всего прошёл, столько всего рассказывал.
ЗАЧЕМ, как такое возможно?
Но не расстраивайся. Сча перья начистишь , да вперед по-новой. Ломать не строить, тебе не в новинку будет. Мать только в гроб сначала положи окончательно, чтобы она этого больше не увидела. Хоть над ней сжалься.Да. Ошибка. Дорого мне это обойдется
Я этого не хочу.Но не расстраивайся. Сча перья начистишь , да вперед по-новой. Ломать не строить, тебе не в новинку будет. Мать только в гроб сначала положи окончательно, чтобы она этого больше не увидела. Хоть над ней сжалься.
Кирюха, ты мог рассказать Наташе той же, до срыва, я уверен его бы она помогла предотвратить.Я этого не хочу.
Поэтому я здесь