Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кирюха, ты мог рассказать Наташе той же, до срыва, я уверен его бы она помогла предотвратить.
А если этого не сделал, значит был готов снова идти по тем же рельсам и снова лечиться. Я знаю, что об этом не думаешь толком, когда делаешь, отсекаешь здравые мысли и поддаешься соблазну, но после твой разум смог тебя заставить признаться, а значит ты ещё не потерял всё, тебе нужно исправить ошибку, которую ты совершил, это будет опытом, причём тяжелым.
Да. Верно.

Форумчане, родные. Спасибо, что не оставили мою тему без внимания. Спасибо за помощь сегодня.
Обещаю себе и вам бороться за себя, за свою трезвость, за близких мне людей.
Спасибо. Всем доброй ночи.

Форумчане, родные. Спасибо, что не оставили мою тему без внимания. Спасибо за помощь сегодня.
Обязательно борись, хорошо что так рано пришёл, грубо говоря шаг в яму и сразу же шаги обратно из неё, все получится Кирюх.

Обязательно борись, хорошо что так рано пришёл, грубо говоря шаг в яму и сразу же шаги обратно из неё, все получится Кирюх.
Твои прогнозы, Тем, прекрасны, но основаны на собственных позитивных желаниях типа как на конкурсах красоты:"Я желаю мир во всем мире". Круто, здорово, но не имеют связью с реальностью.
А реальность такова, что мы тут имеем торчка, который только и делает, что молчит, да гривой машет. Масочник сраный.
Я просто это видела ни раз, поэтому меня это не трогает. У меня так папа после каждого запоя делал, пока не помер.

Твои прогнозы, Тем, прекрасны, но основаны на собственных позитивных желаниях типа как на конкурсах красоты:"Я желаю мир во всем мире". Круто, здорово, но не имеют связью с реальностью.
А реальность такова, что мы тут имеем торчка, который только и делает, что молчит, да гривой машет. Масочник сраный.
Я просто это видела ни раз, поэтому меня это не трогает. У меня так папа после каждого запоя делал, пока не помер.
Мы когда списывались, он уже обхерачился, тогда он писал так, будто пустой, на душе что ли плохо, хз, ч так это видел в тот момент, не понимая, что произошло.
После же он сообщил Вадиму, что он сорвался. Может все таки он понял, что это пздц мягко говоря и принял решение, что нужно грести.
В общем не знаю.
Надо грести в любом случае и долго самопожиранием не заниматься, что сейчас прослеживается, ибо надо работать

Кирюха, ты мог рассказать Наташе той же, до срыва, я уверен его бы она помогла предотвратить.
А если этого не сделал, значит был готов снова идти по тем же рельсам и снова лечиться. Я знаю, что об этом не думаешь толком, когда делаешь, отсекаешь здравые мысли и поддаешься соблазну, но после твой разум смог тебя заставить признаться, а значит ты ещё не потерял всё, тебе нужно исправить ошибку, которую ты совершил, это будет опытом, причём тяжелым.
Тёма, твоя наивность потрясает.

красиво поешь. Знаешь, как это правильно сделать. Молодчик!

В больнице?!
Почему в больнице,! я связывался с мамой 23го числа
Что то с мамой?
У Вас есть хоть какая нибудь информация? Что случилось?
когда ты шел за дозой, тебя мамино здоровье не интересовало.

раз ты видел, ты не думал что с твоей мамой будет также? Или ты думал буду потихоньку употреблять, и ни кто не заметит?
зачем думать, когда хочется наркоманить. Если бы Кирилл задумался, то пришлось бы отказаться от дозы. Это не то, что ему было надо(((

Не думал что будет в случае если спалишься ?
Тебя по хорошему не в РЦ надо, а ментам сдать вместе с пакетиком твоим
если в словах и покаяниях @Ятут есть хоть капля правды, то ему нужно написать признание о том, что он является распространителем наркотиков + оставить свои пальчики на пакете с наркотиками.
Все это прибрать до того момента, пока Кирилл снова не решит, что он сумеет употреблять "с умом".

Зная, что ему грозит реальный срок, планы будет строить другие.
@МамаLens , вы готовы отправить сына в тюрьму, если ему опять придет в голову светлая мысль вернуться к прежнему?

Артамон, скажи, какого числа тебе звонил Кирилл в неадеквате?

Ну да.
Наркоман так и ведет себя. Доза, и гори все огнем
А что ты все в 3м лице о себе пишешь? Не первый раз замечаю. Так и пиши:"срать мне на всех". А то удобно как все выворачиваешь, будто там какой-то наркоман существует, а ты просто мимо проходил.

А что ты все в 3м лице о себе пишешь? Не первый раз замечаю. Так и пиши:"срать мне на всех". А то удобно как все выворачиваешь, будто там какой-то наркоман существует, а ты просто мимо проходил.
Зачем же я буду писать так, как я не думаю сейчас? На зло? Нет. Зло я уже совершил, и жалею о том и раскаиваюсь.
Я поступил как наркоман тогда. Это был я, это сделал я. И сейчас пишу и раскаиваюсь- тоже я.
Нет мне не ср.ать, мне не все равно сейчас

Зачем же я буду писать так, как я не думаю сейчас? На зло? Нет. Зло я уже совершил, и жалею о том и раскаиваюсь.
Я поступил как наркоман тогда. Это был я, это сделал я. И сейчас пишу и раскаиваюсь- тоже я.
Нет мне не ср.ать, мне не все равно сейчас
Да? Даже Тема спросил, как там Наташа. А ты чего молчишь тогда? Или только под дозой висеть у нее на трубке можешь?
Правильно делаешь, что молчишь. Знаешь, что яйца шкурой во внутрь тебе вывернет, если позовешь.
Хотя что это я. Тебе просто пох.уй. Подлатаешься да другую дырку найдешь. Ты мать-то в расход пустил без проблем, а тут всего лишь какая-то левая бабенка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху