Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Усталость. Видеть никого не хотел в те дни я.
Почему? Вот сейчас думаю почему. Клетка уже закрыта была на тот момент, и я хотел употребить, больше ничего я не хотел
Технически не была она закрыта. Закрылась, когда шмальнулся. До этого ты мог что-то сделать. Жаль конечно, что Наташа даже и не подумала, что дело в том, что у тебя тяга. Правильно говорят, что влюбленный человек слеп. А чуть в душу полезли, сразу агрессия пошла.

И что теперь?
Что с работой, что с отношениями, с жильём что?

Знаешь, я подумал, а у тебя не было подсознательного желания вернуться в РЦ?
Вот ты уехал, начал "новую" жизнь, а она сложна и не всегда приятна. Хотел вернуться в тихую гавань, на всё готовое?

Технически не была она закрыта. Закрылась, когда шмальнулся. До этого ты мог что-то сделать. Жаль конечно, что Наташа даже и не подумала, что дело в том, что у тебя тяга. Правильно говорят, что влюбленный человек слеп. А чуть в душу полезли, сразу агрессия пошла.
А подруга знала о проблемах?

По заданиям что ли? Не понял...
Три исхода одной ситуации, один из которых доведен до абсурда?....
Ну типа. Грубо говоря, довести самый ужасный сценарий до конца. Таким образом ты завершаешь мысль употребить, а не мусолишь месяцами

Ну типа. Грубо говоря, довести самый ужасный сценарий до конца. Таким образом ты завершаешь мысль употребить, а не мусолишь месяцами
Не думал. Мусолил месяцами. Отгонял прочь мысли о том что будет, если все пойдет не по плану.
Последние мысли: найду - хорошо. не найду - тоже хорошо, значит не время

Не думал. Мусолил месяцами. Отгонял прочь мысли о том что будет, если все пойдет не по плану.
Последние мысли: найду - хорошо. не найду - тоже хорошо, значит не время
Что за уродские и абсурдные мысли?!
Наркоман всегда найдет, это же очевидно.
Работу прое*бет, подругу выгонит, но найдет.
Ты пишешь какие-то ужасные вещи, Кир.

Что за уродские и абсурдные мысли?!
Наркоман всегда найдет, это же очевидно.
Работу прое*бет, подругу выгонит, но найдет.
Ты пишешь какие-то ужасные вещи, Кир.
ну вот это со мною и происходило. ужасные вещи

И что будешь делать теперь?
С работой что?
Сейчас такие мысли: что сделано, то сделано, и в любом случае надо двигаться, вылезать из ямы самому для начала.
А для этого, в начале недели постараюсь организовать связь с работодателем и с арендодателем. Разрешить все эти вопросы, исход по ним мне самому не ясен сейчас, и определится непосредственно после общения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху