Anna R
Команда форума
А ты да. Так что плати налог на тупость теперь.Ну ты же не тупой баран
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты да. Так что плати налог на тупость теперь.Ну ты же не тупой баран
Это так то тупо оправдание, почему разрешил, бредовые мыслиНу ты же не тупой баран
Она у всех по разному проявляется. Гордыня очень здорово маскируется даже под якобы добродетели, справедливость и прочее. А у кого то видна без маски.Всем мешает гордыня.
Вот и мне мешает гордыня
Не могу сформулировать сейчас.Она у всех по разному проявляется. Гордыня очень здорово маскируется даже под якобы добродетели, справедливость и прочее. А у кого то видна без маски.
Ты у себя что увидел? В чем именно она у тебя проявляется. Сформулируй, пожалуйста. Это как диагноз поставить - от точности симптомов зависит правильность лечения.
Выбросить жалко, а подарить пока некому.А нафига ты ее хранишь? Душу греет? Или как Кириллу тоже нравится мазохизмом заниматься?
Прекрасная самокритика, Кир!Ну ты же не тупой баран
Да ты уж не на свой счет принял ли?Прекрасная самокритика, Кир!
))))))
Не расстраивайся!Да ты уж не на свой счет принял ли?
Конечно, я лишь о том, что баран в своей жизни - это я.
А это тогда что?Выбросить жалко, а подарить пока некому.
Мне не мешает. А вдруг гостья придет какая-нибудь??? Пусть пьет, меня не триггерит.
Короче нравится вам, мужикам, волосы на яйцах дергать, как я погляжу)))Я даже забыл об этой бутылке, а вот теперь, блин, вспомнил с мыслями: "А что, одному можно, почему мне нельзя?"
100%А это тогда что?
Короче нравится вам, мужикам, волосы на яйцах дергать, как я погляжу)))
Можно я тебе пришлю эту бутылку?А это тогда что?
Короче нравится вам, мужикам, волосы на яйцах дергать, как я погляжу)))
Ага, а Кирилл остатки соли. Пусть каждый поздравит меня по-своему)))Можно я тебе пришлю эту бутылку?
))))))
К 8 марта
)))Ага, а Кирилл остатки соли. Пусть каждый поздравит меня по-своему)))
Ну сравнила жопу с пальцем, ёлки-палки.Ага, а Кирилл остатки соли. Пусть каждый поздравит меня по-своему)))
А, т.е. упарываться нельзя, а бухать можно? Или только если по чуть-чуть?Ну сравнила жопу с пальцем, ёлки-палки.
Ладно, бывшей жене отдам. Я же не виноват, что мне её принесли.
Косяк. Простите. Понял.А, т.е. упарываться нельзя, а бухать можно? Или только если по чуть-чуть?
Антон, ну е-мае. Ты как ни придешь, по шее обязательно отхватываешь. Заметил?
Ну что, наркомашка, кайфанул? Как оно, на материнских костях прыгается, весело? Отхватил кусок дерьмосчастья ? Обнулил мою жизнь в очередной раз? Сидишь теперь, исусик, статеечки почитываешь. За чей счет банкет даже не спрашиваешь? Мать лохушка извернется, вывернется да заплатит, а какой у ней выбор есть. Ты же перед фактом ставишь. Как ты там говорил: -будешь тащить меня до своей или до моей могилы.Надобность приходила про вечерам. Тогда думал о наркоте, и планировал свое употребление
И да, я конечно спалился. Но не думал о последствиях во время употребления, потому что было все равно на тот момент. Я употреблял
Здравствуй, мам.Ну что, наркомашка, кайфанул? Как оно, на материнских костях прыгается, весело? Отхватил кусок дерьмосчастья ? Обнулил мою жизнь в очередной раз? Сидишь теперь, исусик, статеечки почитываешь. За чей счет банкет даже не спрашиваешь? Мать лохушка извернется, вывернется да заплатит, а какой у ней выбор есть. Ты же перед фактом ставишь. Как ты там говорил: -будешь тащить меня до своей или до моей могилы.
Так вот спешу тебя разочаровать - я складываю с себя полномочия матери торчка наркомашки. Сам пи... дуй в могилу, провожать не стану. Не хочу больше быть матерью наркомана, претит, обрыдло. Последний шанс свой просрал, обесценил. А у меня есть на кого тратить свои силы и любовь. Адьес.
ждешь, что мать опять лоханется?Здравствуй, мам.
Да, я натворил делов. Понимаю, что сын наркоман - не сын, а горе.
Не хочу быть наркоманом.
На коленях прошу прощения. Не бросай меня на форуме и в жизни. Без твоей помощи я не справлюсь
Не мамкай. Наркота твоя мать, ты же ее выбрал, ты же ныряешь туда, насрав на всех, там же твоя любовь. Что ты морочишь всех?Здравствуй, мам.
Да, я натворил делов. Понимаю, что сын наркоман - не сын, а горе.
Не хочу быть наркоманом.
На коленях прошу прощения. Не бросай меня на форуме и в жизни. Без твоей помощи я не справлюсь