Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не мамкай. Наркота твоя мать, ты же ее выбрал, ты же ныряешь туда, насрав на всех, там же твоя любовь. Что ты морочишь всех?
Да, я выбрал наркоту, и пожалел.
Мне не изменить случившегося.
А наркота меня не вылечит .

Да, я выбрал наркоту, и пожалел.
Мне не изменить случившегося.
А наркота меня не вылечит .
Ну конечно. Пусть мать дура лечит до самой могилы. Лапшу навешаю в очередной раз. Я жить хочу, понял? А не в наркомана вкладываться, у которого конец один будет. Не верю в твое"раскаянье" и тебе не верю

Ну сравнила жопу с пальцем, ёлки-палки.
Ладно, бывшей жене отдам. Я же не виноват, что мне её принесли.
Нечего на порог пускать со спиртным, лучше сразу и прямо сказать чтоб не приходили и не носили,
что ты не пьёшь и в твоём доме алкоголю не быть.

Ну конечно. Пусть мать дура лечит до самой могилы. Лапшу навешаю в очередной раз. Я жить хочу, понял? А не в наркомана вкладываться, у которого конец один будет. Не верю в твое"раскаянье" и тебе не верю
Понял.
Я не в праве никому мешать жить.
Я не хочу никому мешать жить.

Понял.
Я не в праве никому мешать жить.
Я не хочу никому мешать жить.
У тебя сейчас одно право, снова пройти курс и понять осознав все свои ошибки принять окончательно и без поворотно. Мама имеет право говорить всё что накипело, всё что пережила, твоё дело не губы дуть, не оправдывать себя одним лишь употреблением.
Свой я проторчал за одну ночь
А думать думать и думать, каким образом продолжать жить.

Кирилл, ты пишешь очень правильные слова.
Но ощущение, что не понимая из сути.
Менять себя. А в чем? Ты не можешь сказать. Значит не думал об этом?
Гордыню убрать. А что это? И как ты её у себя увидел? Тоже сказать не можешь. Значит глубоко об этом не думал, не отслеживал в себе?
А как же меняться? Убирать в себе то что мешает жить? Если даже не знаешь что именно.
Получается иду туда не знаю куда и хочу то не знаю что.

Кирилл, два мужика везут телегу с песком.
Одного спросили "Ч ты делаешь? "
.
Он ответил: "Телегу с песком везу. "

Второму задали тот же вопрос.
Второй ответил: "Дом строю".

Дело вроде одно, а суть у людей разная.

Вот ты в РЦ, даже какое то время был чистым от наркоты.
А для чего?
Ты получается телегу вёз?

Мб качество наркоты было плохое или как это говорят? Так-то на пару-тройку ночей можно было растянуть. Или возраст уже не тот и марафон тупо не удался?
Возможно...
Но не по этим причинам я тут, и не по этим причинам я не хочу быть наркоманом

Кирилл, два мужика везут телегу с песком.
Одного спросили "Ч ты делаешь? "
.
Он ответил: "Телегу с песком везу. "

Второму задали тот же вопрос.
Второй ответил: "Дом строю".

Дело вроде одно, а суть у людей разная.

Вот ты в РЦ, даже какое то время был чистым от наркоты.
А для чего?
Ты получается телегу вёз?
Все таки строил...
Но фундамент слабоват. Не вложился я в него

Здравствуйте форумчане. Несколько дней назад я употребил наркотическое вещество. Поступку моему нет ни прощения ни обьяснения у меня самого.
Прошу помощи. Сам я не смогу разобрать это.
***** ты чмо((( ты очень расстроил меня. пздц

Возможно...
Но не по этим причинам я тут, и не по этим причинам я не хочу быть наркоманом
Вообще интересно, что же там такое было. Сколько ты до этого употреблял? 20 лет? Т.е. за 20 лет причин не нашлось, а тут за одну ночь. Вот чудеса.
Ладно, не буду тебя больше гнобить, извини. Но мне кажется, что не должно быть причин, чтобы не быть наркоманом или оставаться трезвым. Иначе сегодня они есть-а завтра их и след простыл. Сегодня тебе физически плохо, а завтра уже не так сильно и можно еще разок. Сегодня у тебя есть семья/дети/любимый человек, а завтра может и не быть. Вон, ты же сейчас новости не можешь читать, а тем временем Израиль с Ираном воюют, Дубай бомбят, типа там американские базы. Ппц замес и люди гибнут.

Никто не даст гарантию, что завтра будет то же, что и вчера. Поэтому иметь причины чтобы оставаться трезвым попахивает еще одним срывом. Быть адекватным в пространстве и времени это нормальное состояние и другого быть, впринципе, не должно. А раз не должно, то х.ули вообще об этом думать?

А правда, что ты полгода на вокзале жил, когда торчал? (Мы тут заглаза тебя тоже обсуждаем, что скрывать, сам знаешь, как тут все устроено.

Здравствуйте форумчане. Несколько дней назад я употребил наркотическое вещество. Поступку моему нет ни прощения ни обьяснения у меня самого.
Прошу помощи. Сам я не смогу разобрать это.
Привет, Кир.
Мне пздц как грустно и тоскливо было от таких новостей.

Давай разбираться.
Прочитал тему - деталей не хватает, собственно как и раньше.
Из того, что понял - как переехал на съемную квартиру, начал планировать упороться, так?
Вопрос - что триггернуло?

Следующий вопрос - как разрешил себе?
Чем аргументировал?
Прямо давай, диалог в голове какой был?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху