че было то? ты хоть яснее пиши, там вопросы естьДа, Настя, все это было.
но я очень расстроена, даже
не могу представить как расстроенна твоя мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
че было то? ты хоть яснее пиши, там вопросы естьДа, Настя, все это было.
Да, 2 года трезвости.Шо напишешь? как вообще вышло то, ты же два года был трезвый, нет?
оч печально, ибо в рц я с тобой общалась, ты нормальным был, а это маска? я так радовалась когда мы оба со были, когда на закупки ездили, потом ты работать пошел. сколько общались мы, булочки носил. а тут торчишь снова
Я ничего плохого не говорю о женщинах.А че сразу дам клеймить... Ну как бы вопросы надо себе задавать тут имхо, раз никто в здравом уме не хочет под тебя ложиться. Ну или задаться вопросом, там ли ищешь.
Не люблю, когда женщин так оговаривают, еще и современных.
Это тунелька мб, Антон. У меня на работе (офис) тоже многие любители закинуть за воротник, в т.ч. руководитель и его зам. Но, если взять наш кабинет, то из 6х пьют только 2.Я ничего плохого не говорю о женщинах.
Просто всем вокруг необходимо пить.
Современное общество не представляет свою жизнь без КБ, без ресторана с вином и без посиделки дома без стакана. Вот и всё.
Это касается не только женщин. Коллеги на работе такие же: Ура, пятница, сегодня нае*бенюсь. Бывшая с подругами тоже заливает, а сын рассказывает об этих посиделках. Зае*бали.
Если ты не пьешь и не хочешь, ты не нормален. Вот в чем причина.
Я не против употребления другими, не борец за трезвость, ради бога, пейте, но зачем в других вливать и обижаться, если я не хочу.
Так-то история 1,5-летней давности чуть не повторилась с дамой: ну давай, давай по бокальчику, ах романтично, свечки зажгем.
Выгнал нах*уй.
P.S. бутылку сегодня сдал сыну, отвезёт бывшей на 8 марта.
Да никто никогда не в маске, мне кажется. Мы живые люди и в каждый миг чувствуем то, что чувствуем.Да, 2 года трезвости.
Не считаю, что был в маске.
Ань, ну какая туннелька, простые факты. Каждый вечер в пятёрочке каждый второй: и мужчины, и женщины кладут на ленту "напитки". Смотрю без сожаления или тяги, нет этого. Печально, что с людьми и в стране вот так.Это тунелька мб, Антон. У меня на работе (офис) тоже многие любители закинуть за воротник, в т.ч. руководитель и его зам. Но, если взять наш кабинет, то из 6х пьют только 2.
Не выдержал такого счастья видимо. У нас вот соседка была, а у той собачка. Собаку Линдой звали. Кормила соседка собаку хорошо, но та любила во время прогулок поджирать с асфальта жевачки.Мечта! Счастье.
Хз,я не замечаю, если честно.Ань, ну какая туннелька, простые факты. Каждый вечер в пятёрочке каждый второй: и мужчины, и женщины кладут на ленту "напитки". Смотрю без сожаления или тяги, нет этого. Печально, что с людьми и в стране вот так.
Ну это демагогия, конечно.
Что уж. Мы живы, здоровы, это главное.
каждый видит то, чем наполнен.Каждый вечер в пятёрочке каждый второй: и мужчины, и женщины кладут на ленту "напитки".
Алина, ну а я вечерами стою в длинной очереди и вижу, кто и что кладёт + немного раздражают покупатели, которые без конца на кассе самообслуживания пробивают "запрещёнку", а кассиры носятся туда-сюда без конца, всё это долго.каждый видит то, чем наполнен.
помню, беременная я на каждом углу беременных встречала, влюбленная - влюбленные пары. Весь город был полон ими. Сейчас не вижу ни тех, ни других.
Вряд ли они разом все куда-то делись, но проходят мимо моего внимания. И бутылок в пятерочке в корзинах я не замечаю в таком количестве, чтобы считать, что пьет каждый покупатель. Далеко не каждый.
Хочешь я подскажу решение твоей проблемы? Решается прям за 10 секунд.Алина, ну а я вечерами стою в длинной очереди и вижу, кто и что кладёт + немного раздражают покупатели, которые без конца на кассе самообслуживания пробивают "запрещёнку", а кассиры носятся туда-сюда без конца, всё это долго.
У меня магазин у метро, много людей всегда. Возможно, контингент и район тоже влияет. Я же не злюсь, терпеливо жду.
Здравствуй Антон!Здравствуйте, Мама Коли.
Вылить не получится, штопора в доме нету. Отдам.
Это правильно что расстаёшься с такими, это значит, что не ты им нужен, а компания для дойки и попойки)Я всем говорю, что не пью, но знакомые женского пола меня пытаются всё время развести. Не понимаю, почему они все такие. Говорю прямо, что раньше много пил, чуть не умер, проходил реабилитацию, всем пох. Давай, давай, ну бокальчик.
Без вина, мол, не дам, без вина свидания невозможны. Вот такие современные дамы.
Но я не ведусь, расстаюсь.
Доставка продуктов, готовые блюда?Хочешь я подскажу решение твоей проблемы? Решается прям за 10 секунд.
)))+Не выдержал такого счастья видимо. У нас вот соседка была, а у той собачка. Собаку Линдой звали. Кормила соседка собаку хорошо, но та любила во время прогулок поджирать с асфальта жевачки.
А вообще, когда я узнала о поступке Кирилла, я подумала о воронах. У нас в парке гуляют собачники, убирают какашки за своими собаками и выбрасывают в мусорки. Так вот эти падлы (вороны) любят вытаскивать эти пакеты, потрошат их. Сами говно едят и потом оно повсюду.
Доставка продуктов, готовые блюда?
Я покупаю лишь на один день. Мне западло заказывать одну курицу и бутылку колы.

Здравствуй Антон!
Зацепочка)
Ведь можно просто выбросить, или жалко?
Это правильно что расстаёшься с такими, это значит, что не ты им нужен, а компания для дойки и попойки)
Ну тогда терпи, что еще могу сказать. Значит не так уж и бесит.Доставка продуктов, готовые блюда?
Я покупаю лишь на один день. Мне западло заказывать одну курицу и бутылку колы.
Поэтому и не складывается. Сочувствую, Антон, правда.Причина проста. По-прежнему хочу домой, хочу обратно, к семье.
Приветпривет.
разогнал себя
долго вынашивал план
думал что все продумал
итог плачевный как и всегда у наркомана
У тебя походу рил зацикленность, мне вот как то пох, у меня на работе бухают при мне, но кроме как фе не вызывает мыслей никаких, а зачем вообще типа об этом думать? Кто и что? Их жизнь, в унитаз спускают да и хер с ними, по дамам, сходи вон в общину, может встретишь кого-нибудь, там одни трезвенники, раз не можешь просто в окружении и вне найти подобных единомышленников. Есть и русская община и трезвости и по спорту аля шахматы общины че ток нет, там и ищи, где люди алкоголем не живут и нет в норме за воротник закинуть, хз что тебе ещё посоветовать, ты на мой взгляд оправдываешь и порицаешь одновременно, из за невозможности встретить ту адекватную и наслушавшись пьяниц.Ань, ну какая туннелька, простые факты. Каждый вечер в пятёрочке каждый второй: и мужчины, и женщины кладут на ленту "напитки". Смотрю без сожаления или тяги, нет этого. Печально, что с людьми и в стране вот так.
Ну это демагогия, конечно.
Что уж. Мы живы, здоровы, это главное.