Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мысли о прошлом навязчиво не приходили в голову? Сожаление что навредил кому то и ТД?
Были, но время все лечит. не циклился.
А после прохождения программы и подавно. Чего мне себя грызть за то что подсадил или не наоборот не дал наркоты, я человек новый

Дак не в себе был. Упролся, и давай названивать
Ведь понимал придурок, что лучше бы не названивать
А вот если бы не спалился мне, ты бы на утро также повёл себя? Маме признался, ребятам писал.

А вот если бы не спалился мне, ты бы на утро также повёл себя? Маме признался, ребятам писал.
Вряд ли бы писал всем подряд.
Но звонок маме был бы. Я уже закипать начинал.
Страшно с ума сойти и не вернуться в нормальное состояние
Это я понимал точно

Да это не риск.
Риск - вложится в дело, которое может прогореть.
Риск - пойти на защиту слабого, понимая, что можно огрести

А заторчатьь - это не риск - это просто глупо, а в моем случае- малодушно
Ну а как понимать тебя??? Ты говоришь, что боялся жутко сума сойти и не вернуться. И тем немения решил заторчать. Значит рискнул

Бро ты головой начинай думать. Шаблонные фразы убирай. Они не про самопомощь, а про самовред.
Ну, вот как есть говорю, думая головой сейчас.
Кому нужен инвалид поехавший головой.
трашно с ума сходить. Это как....антирефлекс что ли работает теперь

Ну, вот как есть говорю, думая головой сейчас.
Кому нужен инвалид поехавший головой.
трашно с ума сходить. Это как....антирефлекс что ли работает теперь
Ой! А наркоманы нарасхват всем нужны! Особенно самые умные, которые хотели всех нае.бать и от случая к случаю подтарчивать.

Ну а как понимать тебя??? Ты говоришь, что боялся жутко сума сойти и не вернуться. И тем немения решил заторчать. Значит рискнул
Ну, о том что риск - в здоровом понимании ничего не имеет общего с дуростью

ну страх то уже пришел во время употребления, когда я выжрал целый
Да нет же. В контексте ты писал, что причиной для тебя не быть наркоманом , является страх крышей поехать, а теперь пишешь , что это во время употреба пришло. Зачем ты все время ишеш оправдания? Здесь же и ежу понятно, что ты устал от контроля мамки, сказать это ты ей стеснялся , потому что чувствовал вину перед ней. Начались тёрки в голове, вылезла мысль, как хорошо было под наркотой , не забот не хлопот. За ней зависть тому себе, которому можно было торчать. Потом торг и вот ты принял уже решение. Так было???

Да нет же. В контексте ты писал, что причиной для тебя не быть наркоманом , является страх крышей поехать, а теперь пишешь , что это во время употреба пришло. Зачем ты все время ишеш оправдания? Здесь же и ежу понятно, что ты устал от контроля мамки, сказать это ты ей стеснялся , потому что чувствовал вину перед ней. Начались тёрки в голове, вылезла мысль, как хорошо было под наркотой , не забот не хлопот. За ней зависть тому себе, которому можно было торчать. Потом торг и вот ты принял уже решение. Так было???
Обдумаю
поразмыслю
Возможно эта версия как раз то, что со мною было

Это я понимал точно
И как это выглядело?- Мама, доброе утро, всех благ, люблю тебя родная, но у меня тут проблемка небольшая образовалась, я тут с прошлого вечера торчу, но ты не переживай, все начиналось по умному, я ж распланировал все. Но к утру запищал как енот. Бросай родимая всё нах.уй и беги меня спасай, да и денег не забудь." Так?

И как это выглядело?- Мама, доброе утро, всех благ, люблю тебя родная, но у меня тут проблемка небольшая образовалась, я тут с прошлого вечера торчу, но ты не переживай, все начиналось по умному, я ж распланировал все. Но к утру запищал как енот. Бросай родимая всё нах.уй и беги меня спасай, да и денег не забудь." Так?
Ну да. типа того

Были, но время все лечит. не циклился.
А после прохождения программы и подавно. Чего мне себя грызть за то что подсадил или не наоборот не дал наркоты, я человек новый
Какой новый если по старому пути пошел?

А не дать наркоты- это вред кому то?

Я вообще имела ввиду больше про горе близким....

Это я понимал точно
Ты бы отошёл и пришел к выводу что надо скрыть, скорее всего

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху