Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он думает, что мама у него вечная. То, что она сильная женщина, это не значит, что у неё силы остались и желание, надежда на все это. Врагу не пожелаешь такое переживать.

Он думает, что мама у него вечная. То, что она сильная женщина, это не значит, что у неё силы остались и желание, надежда на все это. Врагу не пожелаешь такое переживать.
Так он вообще не думал на момент упарывания о состоянии родителей, ведь только потеряв их осознаёшь
что нужно было чаще общаться вживую, поддерживать, да и много всего что.
В голове не укладывается, сидит в себе копается причины ищет, в то время как родители поддерживают друг друга не смотря ни на что. Слов нет, один мат..

Кир, почему мне ничего не сказал? У нас с тобой были достаточно откровенные отношения...

Кирилл, ты на каких финансовых условиях в РЦ, если не секрет? За буквы платишь?

Ответа ждать? 47 мин прошло...

Это называется синдром самозванца. Вот, что говорит интернет:
Синдром самозванца — это устойчивое внутреннее ощущение собственной некомпетентности, которое не соответствует реальным фактам. Человек обесценивает свои успехи, объясняя их случайностью, внешними обстоятельствами или помощью других людей, и при этом переоценивает собственные ошибки. psyco.ru
Важно: синдром самозванца не является медицинским диагнозом, а название для набора переживаний, ситуативно возникающих в определённых случаях и сферах деятельности. profilaktika.tomsk.ru
Причины

Психологи выделяют несколько факторов, способствующих формированию этого состояния: psyco.ru
  • Особенности воспитания. Часто синдром формируется в семьях, где успехи воспринимались как «норма», а не повод для поддержки, любовь и одобрение зависели от достижений, допускалась жёсткая критика и сравнение с другими. Ребёнок усваивает установку: «я хорош только тогда, когда соответствую ожиданиям».
  • Перфекционизм и высокая ответственность. Люди с синдромом самозванца часто предъявляют к себе завышенные требования. Любая ошибка воспринимается не как опыт, а как доказательство собственной несостоятельности.
  • Социальная среда и давление. Новая должность, смена профессии, учёба, карьерный рост, конкуренция — всё это может усиливать ощущение «я здесь лишний», особенно если человек находится в среде сильных и опытных специалистов.
psyco.ru
Симптомы

Некоторые частые признаки синдрома самозванца:
  • постоянные сомнения в своих знаниях и навыках;
  • страх разоблачения;
  • обесценивание собственных достижений;
  • повышенная тревожность перед оценкой;
  • переутомление из-за стремления «доказать» свою ценность;
  • избегание новых возможностей из страха не справиться.
psyco.ru
Со временем это состояние может приводить к эмоциональному выгоранию, тревожным расстройствам и снижению удовлетворённости жизнью. psyco.ru
Методы борьбы

Чтобы избавиться от синдрома самозванца, рекомендуется:
  • Отделять факты от интерпретаций. Полезно фиксировать реальные достижения: проекты, результаты, навыки. Это помогает вернуть опору на объективную реальность, а не на внутреннего критика.
  • Пересмотреть отношение к ошибкам. Ошибка — не признак некомпетентности, а естественная часть развития. Осознание этого снижает страх и напряжение.
  • Говорить о своих переживаниях. Открытые разговоры с коллегами, наставниками или близкими часто показывают, что подобные чувства испытывают многие, даже очень опытные специалисты.
  • Работать с внутренними установками. Наиболее эффективной считается психотерапия, особенно когнитивно-поведенческий подход. Он помогает выявить и изменить устойчивые убеждения вроде «я недостаточно хорош» или «я должен быть идеальным».
psyco.ru
Если симптомы синдрома самозванца мешают жить и развиваться, следует обратиться за помощью к психологу.

К психологу надо обращаться, а не к барыгам.
А вообще, ты видимо просто привык спать на вокзальном бетоне среди вонючих торчков и чистое постельное белье и чистая женщина это что-то заморское, импортное.
Слушай, может ты этот, идейный? Тебя мама на том вокзале родила?
О, класс. Про Синдром. Не слышал раньше. Про меня. Благодарю, А.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху