Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понимаю.
Я - то что меня наполняет.
...Или от осинки не родятся апельсинки...Или как угодно..
Мне надо разобраться с этим
К сожалению сейчас в наше время очень часто зависимые и всякие "несчастные" говорят эту поговорку "От осинки не рождаются апельсинки".
Это как бы оправдание непутевой жизни. А на самом деле это прежде всего осуждение родителей. И не только отца и матери. А всего рода своего. А что в роду были наркоманы и алкголики и сволочи все? разве в роду не было тех кто делал, строи, любил, жизнь отдавал? А потом такой потомок вдруг говоит что он родился таким каким его сделали.

Можно быть икрой черной и селедкой дешевой. Только вот у одного икра протухнет, а другой дешовой селедкой людей накормит.

ты правильно сказал, что ты есть то что тебя наполняет.
А откуда это наполнение берется?
Я не знаю твоих родителей. Но они навряд ли вкладывали в тебя навыки врать, лицемерить, предавать, приспосабливаться как норму жизни.
Уверена, что они просто любили, как могли, как умели. Но ЛЮБИЛИ.

Наши ролители во многом ошибались, наполнение получили в семье не все что нам нравится или правильное.
Мы же рождаемся свободными. И уже с 7 лет начинаем уже уметь нести ответсвенность и выбирать чем наполняться.

Чем мы сами себя наполняем, то нас и наполняет.

Все то что с тобой сейчас - это твое наполнение.

Твое наполнение тебе нравится? Или не нравится?
Ответь прежде всего себе честно.

Может оно тебе и нравится. Испугался что крыша поедет. Но вот ничего не случилось, во время опомнился и соломки постелил. Но поторчать то успел.
Может ты себе оставляешь такой вариант на будущее?

Или мешает тебе твое наполнение?
Если мешает, то избаляться нужно. А как иначе!? Вытряхивать без возврата и наполнять по новой.
Чем наполнять? Где наполнять? На поле с картошкой бриллиантов не наберешь.
А нужны ли они тебе?

К сожалению сейчас в наше время очень часто зависимые и всякие "несчастные" говорят эту поговорку "От осинки не рождаются апельсинки".
Это как бы оправдание непутевой жизни. А на самом деле это прежде всего осуждение родителей. И не только отца и матери. А всего рода своего. А что в роду были наркоманы и алкголики и сволочи все? разве в роду не было тех кто делал, строи, любил, жизнь отдавал? А потом такой потомок вдруг говоит что он родился таким каким его сделали.

Можно быть икрой черной и селедкой дешевой. Только вот у одного икра протухнет, а другой дешовой селедкой людей накормит.

ты правильно сказал, что ты есть то что тебя наполняет.
А откуда это наполнение берется?
Я не знаю твоих родителей. Но они навряд ли вкладывали в тебя навыки врать, лицемерить, предавать, приспосабливаться как норму жизни.
Уверена, что они просто любили, как могли, как умели. Но ЛЮБИЛИ.

Наши ролители во многом ошибались, наполнение получили в семье не все что нам нравится или правильное.
Мы же рождаемся свободными. И уже с 7 лет начинаем уже уметь нести ответсвенность и выбирать чем наполняться.

Чем мы сами себя наполняем, то нас и наполняет.

Все то что с тобой сейчас - это твое наполнение.
Да.
В свою фразу выше, я вложил не осуждение кого либо. А факт того, что гнилое нутро - проецирует гниль наружу. Подобно наркоману - который несет лишь разрушение

Может оно тебе и нравится. Испугался что крыша поедет. Но вот ничего не случилось, во время опомнился и соломки постелил. Но поторчать то успел.

Если мешает, то избаляться нужно. А как иначе!? Вытряхивать без возврата и наполнять по новой.
А нужны ли они тебе?
????

В рот вы.е.бал всю опушку. И мне это не нравится

В кормушке не искал?

i (31).jpeg

@Ятут Какое главное отличие у мужчин этих милых дам, которых они любят, спят с ними?
1066843436856.6652-900x.jpeg

А нужны ли они тебе?
Мое наполнение мне нравится.
Я знаю себя не наркомана
Последнее употребление - не было эйфории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху