Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это очевидно невооружённым взглядом.
В прошлый раз блоки ставил, отмалчивался и пр.
Сейчас вспоминает статьи и шпарит как выгодно ему.
Сплошное соглашательство и попытка увести по ложному пути.
Нет осознания содеянного, нет сожаления о содеянном, всё припорошил под дурачка.
Да, так.
Все же я читаю свою ветку, и вот такие посты как твой- выстреливают в цель, и думать принуждают, советь пробуждают.

Не звонил, потому что нет телефона в свободном доступе. И сказать мне нечего сейчас.
Все общение на форуме, так или иначе
Отговорка.
Ты нашел способ позвонить на работу, по поводу квартиры, верно?
Лично я вижу 2 варианта:
1) Собственный комфорт тебе важен, люди нет. Т.е. ты решаешь вопрос дальнейших условий жизни, тебе важно определиться в этом вопросе, а отношения с людьми идут на 2й план. А может и на 10.
2) Тебе настолько стыдно, что ты тупо боишься звонить. Пускаешь все на самотек. Либо само утрясется, либо нет, но это будет потом. Не берешь на себя ответственность. Потому что за взятием ответственности следует решение. А это уже требует действий.

Я не говорю о том, что все потому, что ты наркоман. Не обязательно. Возможно просто эгоист. А эгоисты не рассматривают людей как что-то ценное, они рассматривают людей как функцию в рамках собственной жизни.

Собственный комфорт тебе важен, люди нет. Т.е. ты решаешь вопрос дальнейших условий жизни, тебе важно определиться в этом вопросе, а отношения с людьми идут на 2й план. А может и на 10.
Верно. Мне важно стать человеком сначала , как бы это не выглядело со стороны. Эгоистично или как нибудь еще- не важною

Верно. Мне важно стать человеком сначала , как бы это не выглядело со стороны. Эгоистично или как нибудь еще- не важною
А что для тебя значит быть человеком?
С одной стороны логично сначала встать на ноги, с другой я не вижу причин, по которым бытовые и личные дела нельзя решать одновременно. Хотя возможно сей дар одновременного решения нескольких задач под силу только женщинам.

С одной стороны логично сначала встать на ноги, с другой я не вижу причин, по которым бытовые и личные дела нельзя решать одновременно. Хотя возможно сей дар одновременного решения нескольких задач под силу только женщинам.
Не только женщинам, Анют. Есть мужики, которые могут всё, если ценности есть.

Что для меня значит быть человеком - это вот сейчас выясняется. Честно
все важные вопросы, которые я мог разрешить, которые вообще подлежат разрешению в данный момент , вот прямо сейчас, требующие решения, и имеющие возможность для этого, я разрешил.
Конечно они не самые главные в жизни в принципе, есть важнее, но отложенные мною до определенного времени не спроста.
Это как прийти к 6 утра в магазин, который открывается в обед... не вовремя, не время...

Что для меня значит быть человеком - это вот сейчас выясняется. Честно
все важные вопросы, которые я мог разрешить, которые вообще подлежат разрешению в данный момент , вот прямо сейчас, требующие решения, и имеющие возможность для этого, я разрешил.
Конечно они не самые главные в жизни в принципе, есть важнее, но отложенные мною до определенного времени не спроста.
Это как прийти к 6 утра в магазин, который открывается в обед... не вовремя, не время...
Ну да ну да. Только где вот ты такие магазины-то увидел)))

Повлияло то, что я оставил нить. В какой момент мне сложно сказать. Я этого не отследил.
но воспользовался этой нитью в итоге
У меня есть ощущение что ты пишешь то что хотят слышать
А что ты имеешь ввиду что тебе сложно понять в какой момент ты оставил нить, ты имеешь ввиду в какой момент лечения?
Какие мысли у тебя были когда ты заказывал и когда шел за наркотой?

У меня есть ощущение что ты пишешь то что хотят слышать
А что ты имеешь ввиду что тебе сложно понять в какой момент ты оставил нить, ты имеешь ввиду в какой момент лечения?
Какие мысли у тебя были когда ты заказывал и когда шел за наркотой?
Да, видимо во время лечения. мне и вправду сложно это восстановить, Был вовлечен, наркота не интересовала.
Кагда заказывал и забирал были вот такие мысли - заберу -хорошо, не заберу- тоже хорошо

Кагда заказывал и забирал были вот такие мысли - заберу -хорошо, не заберу- тоже хорошо
ответственность не хочешь на себя брать. Мальчик ни за что не отвечает, как будет, так и будет, он не виноват.

ответственность не хочешь на себя брать. Мальчик ни за что не отвечает, как будет, так и будет, он не виноват.
Вина моя, и ответственность - моя.
В тот момент, как у наркомана, ни вина ни ответственность для меня не имели значения, как и многое другое. Лишь желание наркотика.

Да, видимо во время лечения. мне и вправду сложно это восстановить, Был вовлечен, наркота не интересовала.
У тебя ни разу не возникало мысли когда ты шел, что может не стоит этого делать?
Или ты шел положив хер на все и даже не боролся с самим собой?

@Ятут пойми что ты сейчас все про.е.бал и вина сего твоя безответственность и халатность.
Ты не стал лечиться нормально, многое утаил и решил что и так нормально.
И суть даже не в том что ты сейчас употребил а в том что ты изначально на лечении не позаботился о том что бы в будет такого не произошло. Я не знаю точно как ты лечился в первый раз так как не участвовал но раз сорвался, значит лечение было спустя рукава и осмелюсь предположить что ответственность за свое лечение ты вешал на других.
Тебе ЛЮДИ сейчас пошли на встречу и устроили тебя в РЦ, так не по.ое.би этот шанс и сделай все как полагается!

У тебя ни разу не возникало мысли когда ты шел, что может не стоит этого делать?
Или ты шел положив хер на все и даже не боролся с самим собой?
не возникало мыслей что не стоит этого делать
был план, никакой внутренней борьбы на тот момент не было

@Ятут пойми что ты сейчас все про.е.бал и вина сего твоя безответственность и халатность.
Ты не стал лечиться нормально, многое утаил и решил что и так нормально.
И суть даже не в том что ты сейчас употребил а в том что ты изначально на лечении не позаботился о том что бы в будет такого не произошло. Я не знаю точно как ты лечился в первый раз так как не участвовал но раз сорвался, значит лечение было спустя рукава и осмелюсь предположить что ответственность за свое лечение ты вешал на других.
Тебе ЛЮДИ сейчас пошли на встречу и устроили тебя в РЦ, так не по.ое.би этот шанс и сделай все как полагается!
спасибо, Дань на добром слове

не возникало мыслей что не стоит этого делать
был план, никакой внутренней борьбы на тот момент не было
Херово, ты отдался полностью ситуации.
То есть получается ты ещё на лечении решил что заторчишь, а это уже не нитка, это прямая цель!
Ты к ней пришел, поздравляю!
Стоило оно того? Есть ли сожаления?
Только давай честно!

Херово, ты отдался полностью ситуации.
То есть получается ты ещё на лечении решил что заторчишь, а это уже не нитка, это прямая цель!
Ты к ней пришел, поздравляю!
Стоило оно того? Есть ли сожаления?
Только давай честно!
Видимо да, но этот момент я не сумел зафиксировать и проработать его.
Стоило / не стоило- Это разные категории, как их оценивать между собою?
Есть свет , и есть тьма Одно стоит другого?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху