Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно, наркомания вытаскивает на ружу и проявляет в человеке самые гадкие качества. Это не прикрытие болезнью.
И то, чего я не вижу в себе, помогите мне это увидеть. Прошу. Наташа, Аня, КФ. Один я не справлюсь
Что же тебе тогда нравится в твоем наполнении, если наружу вылазиет дерь.мо?
Разве не с этим наполнением ты наркоман?
Если нравится, то тогда чтоже менять?

Произойдет это естественным образом. Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.
Врать не хочу. Зажгу искру в себе - выгребу, и поступки будут.
Ху.ли ты все улыбочки ставишь и отшучиваешься?! Клоун, млять. Решил сидеть и ждать озарения, искру в себе зажигать, без подсказок и подталкиваний...Собирай свои хорхуё.бки и пиз.дуй на съемную хату, там озаряйся!!! Наркот вонючий, ещё припёрся в рц чтобы семью опозорить, мало твоя мать страдала, опять её в говно окунул и ещё прилюдно! Новое он построит. Из чего? Самовара, гов.на и палок? Ты прогнил до мозга костей. Хватит семью полоскать своим присутствием в рц, пиз.дуй на все 4 стороны! Сдох дед Максим, ну и ху.й с ним!

Вина моя, и ответственность - моя.
В тот момент, как у наркомана, ни вина ни ответственность для меня не имели значения, как и многое другое. Лишь желание наркотика.
А мне кажется была и вина и ответственность, это же было разовое употребление наркотика, а до этого ты не был в употреблении соответственно какие-то грани, мораль, восстановилась. Все таки велика вероятность, что ты пошел на это осознанно, поэтому твой срыв называют охереванием, одна из причин.

Кирилл, ты часто повторяешь, что не достоин Наташи.
Когда ты это понял?
Ведь выходил ты из РЦ наркоманом. И считал , по видимому тогда, что достоин. К Наташе подкатывал с расчетом, что есть потенциальный соупотреб? Так получается?

Впечатление, что поняв, что соупотреб в пролете, что Наташа, действительно уже вышла из этой дурацкой игры, ты стал от нее избавляться грубо говоря. Ты же не мог сказать, что хочешь продолжит наркоманскую жизнь и поэтому говорил, что ты недостоин.

А была ли любовь? Ведь если мужчина любит женщину, боится ее потерять, то он ради нее все сделает.
Ведь мужик то все подвиги, поступки, достижения совершает ради своей женщины.
У бери женщину и поступки не для кого совершать.

Получается ты даже не пытался становиться достойным, становиться лучше?

И сейчас ты говоришь, что тебя тое наполнение устраивает. В чем устраивает? Если то что тебя наполняет ты сам признаешь недостойным, недостаточным для Наташи?
Что ты сейчас ей хочешь или можешь предложить, чтобы дотягивать до нее? Или что бы она тебя взяла под опекунство?

Наташа согласна не на мужа, не на защитника, а на подопечного. То есть по эстафете принять тебя от маминых рук на свои?

А зря. А то узнал бы лайфхак как избавиться от наркомании.
Спойлер: не думы думать, а дела делать.
Я справилась, потому что жить хотела. А этот наглый торч сидит и развлекается. Пусть опять пиз.дует на вокзал, там и родителей себе новых найдёт и бабу по своему уровню, а там и деток наражают новых.

Наташа согласна не на мужа, не на защитника, а на подопечного. То есть по эстафете принять тебя от маминых рук на свои?
Про соупотреба сильно Вы написали, я даже не думала о таком. Спасибо.
Ни на какие такие эстафеты Наташа не согласна. Ни то, что муж или просто, извините, в постель лечь, на одном поле по нужде не сяду. Кирилл-говноцарь-наркота мне не нужен.

Произойдет это естественным образом.
Само собой...
Тут подсказывать и подталкивать бесполезно.
Я вижу. Как говорится, свои мозги в голову не вложишь. Но вот и своими больными направить себя на правильные действия ты тоже не способен. Замкнутый круг какой-то. Но и из этого есть выход:"чтобы достичь того, чего не было, нужно делать то, что никогда не делал".

Видимо да, но этот момент я не сумел зафиксировать и проработать его.
Стоило / не стоило- Это разные категории, как их оценивать между собою?
Есть свет , и есть тьма Одно стоит другого?
Философ хренов, что же ты не размышлял жизнь(синяя) или соленая с.мерть(красная)?
Да уж

Философ хренов, что же ты не размышлял жизнь(синяя) или соленая с.мерть(красная)?
Да уж
Очевидно, что нужно было выбирать синюю, а ты как бык на платок красный побежал, не думая о последствиях, вообще что подумают другие, какого им будет и прочее
Треш короче

А чего ты ждешь от лечения? Что ты посидишь, мы такие попляшем вокруг тебя и дело сделано?
Знаешь, как ребенок познает мир? Через взаимодействие с предметами. Вот и тебе стоит, видимо, начать познавать этот мир. А для этого нужно делать.
А вы устроили тут из РЦ 12 шажку, живете по принципу подлатался-сорвался и по-новой к Антону жопу латать. Имхо, гнать вас срывников надо поганой метлой. Может тогда поймете.
Не относится одно к другому никак, Алина писала, что маску не всегда можно обличить, даже специалисту, так что срыв в первую очередь, это его осознанный выбор, он сам задал себе горизонт, где наркота так же присутствует, вот он и пришел к этому, как подобрал момент

Эт фентанил. И мне это не нравится

Гурман говна ты.

8256e7bd6f4f9af8f391a3c971b203cd.jpg

Слабак просто, хвост поджал, как любой нарк, откат сильнейший, пишет правда все, как от зубов отскакивает, одобрение важно ему.
Кирилл писать красиво мало, нужно понимать, что ты пишешь, а действия твои обратны, даже если взять во внимание звонки.
И вопрос, у тебя экзамен будет? Разве можно не сдав звонить?
А если тебе можно, то вопрос, почему ты морозишься?
Признайся, что тебе просто на данный момент стыдно и ты не можешь просто собрать силы и поговорить? Короче вопрос в.зрослый, ты что тряпка что ли? Бояться надо было, когда говно жрал, да передумать по пути, сейчас это уже лишнее
@Ятут

Да и это абсолютные противопрожности друг другу. И я выбрал одну из них, И пожалел. Выбор был неверным
Здравствуй Кирилл!
Ты это не выбрал, ты это держал в мозгу, тебя качало в разные стороны. Ты знал точно что будет когда употребишь. Не нужно сейчас говорить о том, верен выбор или нет, ты к этому шол осознанно
и с пониманием того, что будет дальше. Маму удерживал на расстоянии обманывая тем что у тебя всё хорошо, Наталья влюблена и не бросит думая что привязал её к себе.
Ты просчитывал ходы, думал как и что будет в том или ином случае. И просто воплотил свои мысли в реальность.
Хватит издеваться))
Кирилл, ты прекрасно знаешь что все проходят через разбор на форуме и каким образом он происходит,
ты был к этому готов. Ты вспомни как лечить начинали твоего брата и каких люлей он получал здесь.
Как ты сам крыл его на форуме. так что не строй из себя дурачка, ты даже уроки пишешь не вдумываясь в статьи, а пишешь их по памяти.
От себя жду Аня, не от лечения, шо мне это лечение - мертвому припарка
Вот это лишний раз доказывает то, что ты считаешь что перечитка для тебя фантик, а саму суть статей,
СМЫСЛ не воспринимаешь всерьёз. А именно это самое важное в лечении, без понимания самой сути
ты не сможешь понять физиологию своего организма и борьбы с нарко\алкоголем, не сможешь полностью ОТСЕЧЬ зависимость чтобы при одной только мысли тебя тошнило и воротило от этого дерьма.

Нет. Но это как мой пример в употреблении, когда мы бродяжничали в Екатеринбурге, и считали себя неразлучными.
Девушка в библии с Уфы. В принципе тот же самый случай.
Пример в употреблении? пи*дёшь. Ты глядя на это фото романтизировал вспоминая свои похождения.
Если эти дамы в прошлом и ты начал новую чистую жизнь, то на какой ляд держать соупотребок фотки?
Гонять воспоминания? Ты других не дури своими отписками.
Прошлое отсекают а не лелеют.

Видимо да, но этот момент я не сумел зафиксировать и проработать его.
Стоило / не стоило- Это разные категории, как их оценивать между собою?
Есть свет , и есть тьма Одно стоит другого?
А ты и не пытался, а только разгонялся, зачем юлишь?
Как можно оценить жизнь и с.мерть? Или для тебя всё едино?! Свет вокруг тебя, а тьма внутри тебя, вот и вся разница. Незачем долбиться в закрытую к прошлому дверь, когда рядом открытая к светлому настоящему и будущему!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху