в то же время примордиальный аллах создал условного пенни вайза))Прям к свиданию готовился, не иначе. А оказалось, что "дамочка" зафотошопила фотки из профиля и свидание провалилось)))
примерно так и я тебя понял
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
в то же время примордиальный аллах создал условного пенни вайза))Прям к свиданию готовился, не иначе. А оказалось, что "дамочка" зафотошопила фотки из профиля и свидание провалилось)))
дэээ.То есть это был эксперимент)
Ну и как результаты)?
Шикарно живешь - жизнью разбрасываешься
Сгинешь в торче - откат в развитии будет
Причем не только в этой жизни
для себя плюс найди.Плюсы употребления
Заработок для распространителей и для клиник.
разобрался, что там за гранью?Минусы трезвости
невозможность даже сформулировать вопрос - а что за гранью?
Оо, понятноПлюсы трезвости
однозначность действий, понятное будущее, всеобщее счастье в рамках признанной морали.
Минусы трезвости
Плюсы употребления
Минусы употребления
Погубленное здоровье, несчастные семьи, распад общества
Причем в твоем сообщении явно видно, что нормальная жизнь тебя не прельщаетПлюсы трезвости
однозначность действий, понятное будущее, всеобщее счастье в рамках признанной морали.
Минусы трезвости
Плюсы употребления
Минусы употребления
Погубленное здоровье, несчастные семьи, распад общества
На двух стулья не усидишьразобрался, что там за гранью?
Ну, тогда к минусам добавляю - стадный эффект. В этом ниче плохого нет. Просто у каждого свои минусы.Причем в твоем сообщении явно видно, что нормальная жизнь тебя не прельщает
Плюсы не те)
это не ответ.На двух стулья не усидишь
Эмм, логически...для себя плюс найди.
Ты теперь сам понимаешь, в чем фишка?Ну, тогда к минусам добавляю - стадный эффект. В этом ниче плохого нет. Просто у каждого свои минусы.
Не нашел. Нет там ничего для меня.это не ответ.
навертел, чтобы хоть что-то сказать.Эмм, логически...
я употребил- потерял все что наработал за небольшой срок. Плюсов для меня не обнаружено.
Разве что косвенный плюс - проявил себя ранее, чем умер. Продолжил бы, и точно издох где нибудь под забором
но тем не менее, ты не единожды за эту грань пытаешься засунуть нос.Не нашел. Нет там ничего для меня.
То есть смотри, ты вообще сейчас обесценил все свои усилиянебольшой срок
Это очень похоже на предложение самовыпилится.пока с этим вопросом не разберешься?
Чудес не бывает.Вот я вновь прочел все разделы статей. Не много нового увидел, статьи знакомы. Где то я ставлю блок и сейчас видимо, раз после моего последнего употребления меня мои действия не удивляют и не расстраивают. Все закономерно. Чудес не бывает