Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как ни крути - это система. Нравится или нет. Хорошо или плохо. Но она движима колоссальным потоком финансовых средств
а ты-то здесь причем?
Где видишь свой профит? С чего решил грязным наркодядькам отдать не только свои бабки, но и свою жизнь?

полезно тем, кто наживается на наркоторговле, а нравится тебе?
Неувязочка.
Хьюстон, у нас проблема.
Или мы о разном говорим, что не страшно.
Или проблема с определениями.
Я - о практической пользе подмены, не о наркоте

Для меня - нет профита.
Я только время теряю
И здоровье и деньги.
Тут еще 1 интересный момент: все считают деньги, которые потратили, но никто не считает упущенную выгоду (т. е. деньги, которые могли бы заработать). Эту "упущенную выгоду" можно распространить на многие другие сферы жизни. Такие как карьера, образование и личностный рост.

Для меня - нет профита.
Я только время теряю
зачем тогда о какой-то мнимой пользе речь ведешь?
Нас ведь ты интересуешь и твоя жизнь. Дядьки пусть сами о себе заботятся. У них, кстати, это получается гораздо лучше, чем у тебя(

зачем тогда о какой-то мнимой пользе речь ведешь?
Нас ведь ты интересуешь и твоя жизнь. Дядьки пусть сами о себе заботятся. У них, кстати, это получается гораздо лучше, чем у тебя(
Я полагал, что мы уже разобрались и пришли к единодушному мнению, что наркомания - потеря времени в том числе...

Доброе утро.
Нет, я себя не боюсь.
Почему?
Потому что не могу представить, такого и не было, когда я в несогласии собою находился. Или чья то воля условно выше моей была для меня. Мне хорошо с собою везде.
Твоя воля? Во всем?
Так тогда зачем наша помощь?

Доброе утро.
Нет, я себя не боюсь.
Почему?
Потому что не могу представить, такого и не было, когда я в несогласии собою находился. Или чья то воля условно выше моей была для меня. Мне хорошо с собою везде.
Если хорошо, о откуда берутся перепады настроения, перевернутые столы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху