Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Свою дочь бросил и подкатил к Наталье, у которой дочь. В каком качестве? Как я понимаю, ты ведь не планировал взять под свою отвтесвенность и Наталью и ее дочку.
А ведь именно полкатывание к женщине и означает это при серьезных отношениях.

Как ты планировал строить отношения с женщиной, у которой тоже ребенок? При этом свою бросил.
Нет. На момент когда я начал общение с Наташей, я наладил отношения с дочерью и с бывшей супругой мы как друзья общались. Разрешили кое какие вопросы, касаемо бывшего общего быта и пр. Доча ждала, и я прилетал в отпуск повидаться. Все было очень хорошо.
И с Наташей, я вполне представлял себе серьезные наши отношения.
Вот это точно не ради какого то плана. Женщина она великолепная

Ошибаешься. Потому что в стране есть еще нормальные люди. В ом числе и те кто прошел этот ад наркозависимости, смог выбраться, жить нормально и другим помогают.

Каждый такой выздоровевший - это настоящий бриллиант.
У нас в общине такие люди есть - и мужчины и женщины.

После выздоровления такие таланты открываются!!!
Мы тесно дружим с общиной трезвости из Королева. Там община больше. И тоже такие талантищи.
Проводят потрясающие встречи вечера на праздники.

Я всегда восхищаюсь Петром Мамоновым. Вот у нас мужики такого плана многие.
Даа.
Цветы на огороде.

Нет. На момент когда я начал общение с Наташей, я наладил отношения с дочерью и с бывшей супругой мы как друзья общались. Разрешили кое какие вопросы, касаемо бывшего общего быта и пр. Доча ждала, и я прилетал в отпуск повидаться. Все было очень хорошо.
И с Наташей, я вполне представлял себе серьезные наши отношения.
Вот это точно не ради какого то плана. Женщина она великолепная
Готов , что бы снова стало хорошо? Что ты готов для этого сделать и делать?
Что помешало этому "Хорошо" продолжаться? Именно в тебе?

Готов , что бы снова стало хорошо? Что ты готов для этого сделать и делать?
Что помешало этому "Хорошо" продолжаться? Именно в тебе?
Говорю как есть.
У меня нет никаких желаний вообще сейчас.
Никаких рвений, никаких сожалений.
Единственное что знаю точно, что выгребу из любой сложившейся ситуации точно.
А вот этот факт мне порядком поднадоел.
Какой то бесконечный путь никуда

Община трезвости. Мы ее организовали после прохождения Школы трезвости у о.Иоанн Клименко. Это не АА и не АН.
Мы работаем по Шичко. В основе тоде психофизиология.
Слышал про Шичко? Уникальный и как человек, и как ученый. Работал в том же инстититуте, что и ак. Павлов. Именно Шичко открыл вторую сигнальную систему - СЛОВО НАПИСАННОЕ!!! Написанное слово имеет самое мощное воздействие на все структуры головного мозга.
О.Иоанн приезжал неоднократно в РЦ НеНорма. И Антон, и многие реабилитанты слышали об этом методе работы с дневниками.
Мы с мужем проходили по этому методу. На 5м занятии муж просто решил, что употреблять алкоголь ему просто не нужно, нет необходимости. Это не кодировка. Если грубое сравнение, это самоперекодировка. Человек сам изнутри себя перекодирует на ту норму, с которой родился.

Как ты думаешь, зачем мы тебе задаем множество вопросов?
Для того, что бы ты сам нашел на них правильный ответ. А если ты этот ответ напишешь, то он сразу устанавливается в сознании.
Эти правильные ответы, именно осознанные, как детали пазла собирают полностью равильную картину здорового сознания.

Поэтому, пожалуйста, отнесись к вопросам серьезно, а к ответам еще серьезнее.

Община трезвости. Мы ее организовали после прохождения Школы трезвости у о.Иоанн Клименко. Это не АА и не АН.
Мы работаем по Шичко. В основе тоде психофизиология.
Слышал про Шичко? Уникальный и как человек, и как ученый. Работал в том же инстититуте, что и ак. Павлов. Именно Шичко открыл вторую сигнальную систему - СЛОВО НАПИСАННОЕ!!! Написанное слово имеет самое мощное воздействие на все структуры головного мозга.
О.Иоанн приезжал неоднократно в РЦ НеНорма. И Антон, и многие реабилитанты слышали об этом методе работы с дневниками.
Мы с мужем проходили по этому методу. На 5м занятии муж просто решил, что употреблять алкоголь ему просто не нужно, нет необходимости. Это не кодировка. Если грубое сравнение, это самоперекодировка. Человек сам изнутри себя перекодирует на ту норму, с которой родился.

Как ты думаешь, зачем мы тебе задаем множество вопросов?
Для того, что бы ты сам нашел на них правильный ответ. А если ты этот ответ напишешь, то он сразу устанавливается в сознании.
Эти правильные ответы, именно осознанные, как детали пазла собирают полностью равильную картину здорового сознания.

Поэтому, пожалуйста, отнесись к вопросам серьезно, а к ответам еще серьезнее.
Да я помню Ивана

Говорю как есть.
У меня нет никаких желаний вообще сейчас.
Никаких рвений, никаких сожалений.
Единственное что знаю точно, что выгребу из любой сложившейся ситуации точно.
А вот этот факт мне порядком поднадоел.
Какой то бесконечный путь никуда
То есть сейчас в душе пустота. Правильно?
Прошлое опостылело, а по новому не знаешь как ? Куда не знаешь?

Это очень хорошо!!!
Теперь понять куда,зачем и как. Кирилл, помогай тебе Господи понять это.

То есть сейчас в душе пустота. Правильно?
Прошлое опостылело, а по новому не знаешь как ? Куда не знаешь?

Это очень хорошо!!!
Теперь понять куда,зачем и как. Кирилл, помогай тебе Господи понять это.
Да, пуст, и я нахожу в этом особую прелесть. Покой)

Тебе что то запомнилось с встречи с ним, о том что он говорил?
Радость его запомнилась. Какая то детская, неподдельная.
То что он говорил, я и не слушал вовсе, я это выкакал давно уже. За плечами и Веды, ШримадБхагаватам и пр сказки.
Религия - для слабых
Души - нет
Мы сделаны из мяса.
Психохирургия -работает)))

Именно за этим покоем ты приехал в РЦ?
Как ты считаешь, а почему этого покоя не было за пределами РЦ? Ведь вроде все было хорошо.
Принцип обособления. Нырнул в жизнь, не успел оглянуться как весь в ярлыках оказался)
Образно)

Радость его запомнилась. Какая то детская, неподдельная.
То что он говорил, я и не слушал вовсе, я это выкакал давно уже. За плечами и Веды, ШримадБхагаватам и пр сказки.
Религия - для слабых
Души - нет
За плечами и Веды, ШримадБхагаватам
Психохирургия -работает)))

Когда великого хирурга , святителя Луку спросили на вручении Сталинской премии, желая его поддеть, видит ли он душу когда вскрывает грудную клетку? Он ответил, что он и ума не видит при вскрытии черепа.

За плечами и Веды, ШримадБхагаватам и все? Или еще что то?

Кроме религиозной темы о .Иоанн много рассказывал о методе. То есть ты не услышал ничего интересного для себя. Правильно я поняла?
я это выкакал давно уже. Ты сейчас в РЦ проходишь повторно уроки. Надеюсь, что результаты будут лучше и инфрмация коснется не только прямой кишки, а и мозга. А может и души, хоть ты и не веришь в ее существование.
А что же тогда болит, когда хреново?

Религия - для слабых
Да что ты? Много ты о религиях знаешь, видимо.
По-твоему верующие глупцы, а ты, сраный атеист, такой умный. Только вот люди находят в религиях энергию и силы, чтобы что-то делать и делают, а ты тем временем посасываешь колбу, потому что вены отъебнули.
А все почему? А потому что люди находят опоры в морали, вере, которая на морали основана, в семьях. Ты же все эти опоры из-под себя выбил и кичишься сейчас этим.
Это твое право, верить или нет, но не тебе судить людей, живущих в соответствии с моралью, ибо у тебя ее нет.

дааа.
этой стране пи.здец.
отвечаю
Это тебе пи**ец пока ты мозги свои проторченные не включишь.
За что ты отвечаешь? ты за себя ответить не в состоянии. а ещё смеешь своим липким языком как помелом мести. Ты, которого обеспечивала и оберегала взращивая страна, в которой ты рос.
Прадеды гибли ради твоего светлого будущего, которое ты втоптал в грязь, ты не знал ни голода ни холода, спал и жрал. Теперь ещё страна виновата в твоей наркомании, которую ты ложками жрал
не взирая на своё благополучие. Смерд.

Когда великого хирурга , святителя Луку спросили на вручении Сталинской премии, желая его поддеть, видит ли он душу когда вскрывает грудную клетку? Он ответил, что он и ума не видит при вскрытии черепа.
Так этим и отличается весь россиянский дискурс, и уж тем более хомо-советикусы и всякие долбославы)))
По аналогии - Существует ли такой камень, ... итд, ну Вы в курсе
И что же мы слышим у нас? - Ты тот камень.... и все на этом. Без обьяснений, Рука /лицо

Нет, я был трезв во время зачатия.
Не понимаю, если только она возьмет с меня пример, но я давно уже не пример для дочери
До 11 лет мы жили совместно.
после расхода с супругой я сложил всю ответственность на бывшую супругу
Всё сделал так, как и всегда. Переложил ответственность на бывшую, самоустранился от воспитания
своего ребёнка. Как мило(
Сам в дерьме, так пусть и дочь тонет глядя на твою безответственность ради вожделения(
Вот из-за таких как ты, переполнены дет\дома, в то время как их родители бесятся с жиру и ищут
себе развлечений и одобрения на стороне(

Да что ты? Много ты о религиях знаешь, видимо.
По-твоему верующие глупцы, а ты, сраный атеист, такой умный. Только вот люди находят в религиях энергию и силы, чтобы что-то делать и делают, а ты тем временем посасываешь колбу, потому что вены отъебнули.
А все почему? А потому что люди находят опоры в морали, вере, которая на морали основана, в семьях. Ты же все эти опоры из-под себя выбил и кичишься сейчас этим.
Это твое право, верить или нет, но не тебе судить людей, живущих в соответствии с моралью, ибо у тебя ее нет.
Я никого не сужу
И ни кого не оскорбляю
Быть в тумане -дело личное

Так этим и отличается весь россиянский дискурс, и уж тем более хомо-советикусы и всякие долбославы)))
По аналогии - Существует ли такой камень, ... итд, ну Вы в курсе
И что же мы слышим у нас? - Ты тот камень.... и все на этом. Без обьяснений, Рука /лицо
Ты в себя загляни, сплошь одни камни за пазухой.
И не смей чернить страну, сопли вытри и слюни тоже.
Тебе никто ничего не обязан. Это у тебя обязанностей фургон и тележка. Но ты же барин, зачем утруждаться?!, тебе на блюдечке все должны пока ты свой зад прикрываешь(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху