Anna R
Команда форума
А это что?Я никого не сужу
И ни кого не оскорбляю
Религия - для слабых
Ты живешь в обществе, так что не личное, а общественное. Что не нравится-изолируйся от общества.Быть в тумане -дело личное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А это что?Я никого не сужу
И ни кого не оскорбляю
Религия - для слабых
Ты живешь в обществе, так что не личное, а общественное. Что не нравится-изолируйся от общества.Быть в тумане -дело личное
Да я же проявил никакого недовольства. Причем тут нра или не нра. Вот так есть. И все на этом. я спокойно к этому отношусьА это что?
Ты живешь в обществе, так что не личное, а общественное. Что не нравится-изолируйся от общества.
А это - утверждение.А это что?
Как мило и вскользь ты обозначил свои действия.ложь -в словах , фальш - в поведении
Правда - прямолинейна, откровенна и проста, олицетворяет истину, в отличии от лицемерия
Наркоман всегда врет, потому что не может говорить правду, он ее не видит на физическом уровне. Аноза и психзащиты.
Честь и совесть обьединены моралью
За недолго до последнего употребления я лгал маме, что чувствую себя не важно. Вел себя , будто приболел, хотя был на дикой тяге.
На работе я не скрывал, что у бывший наркоман, вел себя как обычный человек, хотя в голове содерржал мысль об употреблении.
Я, непролеченный, врал себе. Врал что жизнь моя наладится.
Совесть моя, после лечения, не чиста была,и это мне не делает чести
Дай общее определение своим поступкам.За недолго до последнего употребления я лгал маме, что чувствую себя не важно. Вел себя , будто приболел, хотя был на дикой тяге.
На работе я не скрывал, что у бывший наркоман, вел себя как обычный человек, хотя в голове содерржал мысль об употреблении.
Я, непролеченный, врал себе. Врал что жизнь моя наладится.
Совесть моя, после лечения, не чиста была,и это мне не делает чести
Община приходящих и уходящих свободных людей.шо за община?
Эммм.Как мило и вскользь ты обозначил свои действия.
Дай общее определение своим поступкам.
???
Не вижу особой свободы в том, чтобы быть затуманенным христиЯнсой шизой.Община приходящих и уходящих свободных людей.
Ты приехал сюда, вот и прокачивай свои мозги.
Не, меня ничемЯ тебя чем то обидел видимо.
Прости
Об этом и речь.У меня нет никаких желаний вообще сейчас.
Никаких рвений, никаких сожалений.
Нет, пробуй ещё раз.Эммм.
Сложно.
Охеревание)?
Тебя насильно никто не тянет, хочешь верь, хочешь нет.Не вижу особой свободы в том, чтобы быть затуманенным христиЯнсой шизой.
Ну да впрочем я и сам не свободен, мое положение гораздо хуже.
Ложь?Нет, пробуй ещё раз.
и пр.сказки я ж написалЗа плечами и Веды, ШримадБхагаватам и все? Или еще что то?
Я не поняла, про что ты говоришь. Объясни. Что за камень?Так этим и отличается весь россиянский дискурс, и уж тем более хомо-советикусы и всякие долбославы)))
По аналогии - Существует ли такой камень, ... итд, ну Вы в курсе
И что же мы слышим у нас? - Ты тот камень.... и все на этом. Без обьяснений, Рука /лицо
.Я не поняла, про что ты говоришь. Объясни. Что за камень?
конкретно. именно что изучали?и пр.сказки я ж написал
Разве тебе нужно одобрение матери? ))) Тогда раньше надо было спрашивать.@Антон Волков
@МамаLens
@Немать
Здравствуйте.
12 числа мне необходимо вывезти вещи со сьемной квартиры.
Действия следующие.
12го утром еду на автобусе до Подольска.
Документы договор у меня на руках. Там расторгаю договор с арендодателем, сдаю кв, собираю вещи, погружаюсь в такси.
Одобряете такие мои действия?
Давно было, меня привлекал эта сфера. не хвалюсь, да я и не помню этого.конкретно. именно что изучали?
Предположу, что то, о чем ты пишешь,- радикальные ответвления, которые порицаются верой.Не вижу особой свободы в том, чтобы быть затуманенным христиЯнсой шизой.
Ну да впрочем я и сам не свободен, мое положение гораздо хуже.