Вопиющая наглость наркоскота

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Предположу, что то, о чем ты пишешь,- радикальные ответвления, которые порицаются верой.
Мой тебе совет, Кирилл, перед тем как вести дискуссии о вере, которые сами по себе часто тупиковые, изучи сам предмет.
Чему учит Христианство? Любить, прощать, быть милосердным. И это не про глупость, это про душевную чистоту. Когда мы злимся, держим обиду на кого-то и тд, тем самым мы разрушаем самих себя. Жить по Божьим законам, значит, жить по законам морали. А если ты думаешь, что проявлять веру - это молиться по 3 раза в день и дальше с чистой совестью идти мракобесить - значит не знаешь предмет.
Да, согласен.
Но я еще и начинал дискуссировать на эту тему. И желания нет.
Мне все давно в этом понятно, для себя я разобрался.
Остальным - привет)).

Признавайся, куличи на Пасху любишь лопать?
Тот кулич, который, кста из язычества к нам на стол попал? Который никоим образом не должен освящаться попом? ну, эт же так не по христиански...
Люблю, шо говорить

Ну вот и все тогда)))
А то как мораль вкусить, так неверующий, а как до еды дело доходит...
Твоя позиция теперь ясна: и нашим и вашим.

Ну, а я вижу другое - что не получается втянуть меня в свой шизодисскурс, чтобы победит в нем)))

Ну, а я вижу другое - что не получается втянуть меня в свой шизодисскурс, чтобы победит в нем)))
Не придумывай. Я сама не верующая, однако уважение к вере имею. Твое право отвергать или соглашаться, но вот чернить людей, когда сам по горло в грязи это прям бе. А то называешь тех, кто растит семьи слабаками, а сам-то не больно и силен, как показала практика.

Нет- это самообман.
Ты рисуешь в своём воображении то, что не соответствует действительности.
Ты прикрываешься психо\защитами как бронёй. Не показываешь своих истинных мыслей высказывая своё соглашательство, но не то. что думаешь на данный момент.
Вспомни, как проходило твоё первое лечение здесь, своим поведением ты разогнал всех, осталась мама.
Она прошла весь путь лечения с тобой. Ты не верил в метод, выпендривался и изворачивался ужом.
Пора уже увидеть истинное положение вещей на данный момент.
Ты не маленький сопливый мальчик, которому нужно подтирать сопли. Ты вырос, получил от семьи всё необходимое и даже больше. Теперь твоя судьба и жизнь зависит от твоих решений, действий.
Начинай всё сначала мой тебе совет. Иначе останешься один, а ведь ты этого не хочешь.
Самая трудная борьба -это борьба с собой.

@Антон Волков
@МамаLens
@Немать
Здравствуйте.
12 числа мне необходимо вывезти вещи со сьемной квартиры.
Действия следующие.
12го утром еду на автобусе до Подольска.
Документы договор у меня на руках. Там расторгаю договор с арендодателем, сдаю кв, собираю вещи, погружаюсь в такси.
Одобряете такие мои действия?
И куда ты поедешь с вещами?

Не придумывай. Я сама не верующая, однако уважение к вере имею. Твое право отвергать или соглашаться, но вот чернить людей, когда сам по горло в грязи это прям бе. А то называешь тех, кто растит семьи слабаками, а сам-то не больно и силен, как показала практика.
Ну, предлагаю эту тему закрыть, да и не возвращаться к ней. Раз такие толки пошли. Никого не хотел обижать, и прошу прощения, у тех кто обиженным стал).

В рц, надо полагать. Если не выпнут
Опять нет уверенности у тебя. Печально.
Созвонись с Антоном, поговори и обсуди свои дальнейшие действия.
Начинай реально нести ответственность за свои слова и действия.
Хочешь жить в реальности, действуй разумом сняв розовые очки.
От твоих действий будет зависеть твоё настоящее и будущее.

Опять нет уверенности у тебя. Печально.
Созвонись с Антоном, поговори и обсуди свои дальнейшие действия.
Начинай реально нести ответственность за свои слова и действия.
Хочешь жить в реальности, действуй разумом сняв розовые очки.
От твоих действий будет зависеть твоё настоящее и будущее.
Принял

@Антон Волков
@МамаLens
@Немать
Здравствуйте.
12 числа мне необходимо вывезти вещи со сьемной квартиры.
Действия следующие.
12го утром еду на автобусе до Подольска.
Документы договор у меня на руках. Там расторгаю договор с арендодателем, сдаю кв, собираю вещи, погружаюсь в такси.
Одобряете такие мои действия?
Это как? Без сопровождения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху