Anna R
Команда форума
))) Как отрадно видеть такую отзывчивость в людях.это я могу взять на себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) Как отрадно видеть такую отзывчивость в людях.это я могу взять на себя
))) Как отрадно видеть такую отзывчивость в людях.

Домой собрался? не рано?это я могу взять на себя
не домой, а в сопровождениеДомой собрался? не рано?
Сомнительное сопровождение. А для чего? думаешь Кирилл не сможет самостоятельно решить свои проблемы?не домой, а в сопровождение
я не настаиваюСомнительное сопровождение. А для чего? думаешь Кирилл не сможет самостоятельно решить свои проблемы?
Я понимаю. Надоело в стенах сидеть. а как-же мы без тебя?))я не настаиваю
как говорят саперы, одна нога здесь, другая тамЯ понимаю. Надоело в стенах сидеть. а как-же мы без тебя?))
Нееет, сапёры говорят так, - сапёр ошибается один раз, второго раза не будет.как говорят саперы, одна нога здесь, другая там
Фу как с высока, обиженный = опущенный, тюремщина? Кирилл ты там вообще бошкой поехал?кто обиженным стал
Мы же не в тюрьме.Фу как с высока, обиженный = опущенный, тюремщина? Кирилл ты там вообще бошкой поехал?
Ты пока Ярик на себя через чур много пытаешься брать, у вас там опять дуэты что ли? Ну вот че ты как затычка в одном месте вечно?)) иди лучше собой займись, чтобы не быть как вот этот товарищ.это я могу взять на себя
Вряд ли, опечатка пишешь ведь, ну а если врядли то обиженных… крч сам знаешь. Или ты ляпнул и не подумал?Мы же не в тюрьме.
Шо ты такое напридумывал себе
минутная передышка в бесконечном марафоне чтенияТы пока Ярик на себя через чур много пытаешься брать, у вас там опять дуэты что ли? Ну вот че ты как затычка в одном месте вечно?)) иди лучше собой займись, чтобы не быть как вот этот товарищ.
Нравится? Ахахаминутная передышка в бесконечном марафоне чтения
Почему у тебя фантазия как у енота?Вряд ли, опечатка пишешь ведь, ну а если врядли то обиженных… крч сам знаешь. Или ты ляпнул и не подумал?
Я вообще бы его не отпускал никуда одного, он блин мыслит явно не как здоровый, я читаю и немного в шоке порой))Сомнительное сопровождение. А для чего? думаешь Кирилл не сможет самостоятельно решить свои проблемы?
Тебя прост знал когда то))Почему у тебя фантазия как у енота?
без обид
когда как. бывает интересно, а иногда надоедаетНравится? Ахаха