Ну че там жк новый хотаб построил, весело ж))когда как. бывает интересно, а иногда надоедает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну че там жк новый хотаб построил, весело ж))когда как. бывает интересно, а иногда надоедает
веселее было "та я его в рабство в Индию отдал"Ну че там жк новый хотаб построил, весело ж))
Ты за каким хе.ром в чужие темы ходишь? Чтобы материал проработать и помочь выздоровлению соседу по палате? Или предлагаешь услуги шестёрки, с расчётом что большой брат сныкал в хате дури?веселее было "та я его в рабство в Индию отдал"
Да все тот же я.Тебя прост знал когда то))
Другим стал резко?
просто ты не видишь перспективпечаль конечно.
Мудак ты примитивный. Наркот обыкновенный.Да все тот же я.
Благожелательный и с юмором.
Артём, не воспринимай так. Этот клоун развлекается.Фу как с высока, обиженный = опущенный, тюремщина? Кирилл ты там вообще бошкой поехал?
В целости и сохранности, под замком.@Ятут Что по поводу моих вещей?
Не без этого.Мудак ты примитивный. Наркот обыкновенный.
Херово у тебя с логистикой. Посиди ещё подумай.В целости и сохранности, под замком.
12го числа, скорее всего, ели дадут добро, поеду расторгать договор и вывозить вещи. Твои отправлю таксомотором до адреса.
Пока такой план. Дальше, по обстоятельствам. Возможны изменения
я все сказал.Херово у тебя с логистикой. Посиди ещё подумай.
Да где ж я кого оскорбил то))@Ятут Прекрати оскорбл.ять чувства людей, которые тебе искренне хотят помочь. Испанский стыд за тебя. Шутки шутками, но это перебор.
Чего ты ждёшь от лечения?Да где ж я кого оскорбил то))
Мне не надо ждать чего то.Чего ты ждёшь от лечения?
Богато живёшь.Мне не надо ждать чего то.
Все есть
Ну и вправду - есть же.Богато живёшь.
Это всё, что нужно для достойной жизни?Ну и вправду - есть же.
Голова какая никакая, руки ноги